Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Печеночный рулет с зеленью. |
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
Для рецепта Вам потребуются:
- печень говяжья - 500г
- масло сливочное - 300г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу
- масло оливковое - 2-3 ст.л.
- яйца вареные - 2 штуки
- горчица - 2 ч.ложки
Зелень свежая. У меня была петрушка и укроп.
200 г. сливочного масла взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
У нас получается, вот такая красивая и ароматная масса. Отставили.
Печень промыть, удалить пленки и протоки, порезать на кусочки и обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, приправить специями и томить под крышкой до готовности. Следите за тем, чтобы готовая печень оставалась мягкой.
Переложите кусочки из сковороды, дайте им немного остыть, после чего измельчите ее в блендере ( в книге -мясорубка).
Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности и измельчив блендером (в книге -мясорубка),
смешать с печенью. Прибавить к печеночному фаршу 2 яйца и ещё раз взбить блендером ( в книге - пропустить через мясорубку). Затем прибавить к печенке 100 г. Оставшегося масла и хорошенько взбить снова.
Получившуюся печеночную массу распределите по пергаменту (у меня была фольга), сверху равномерно уложите масло с зеленью, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
Готовый рулет нарезают ломтиками и подают как холодную закуску. Подавать можно с маринованными грибами и зеленью.
Серия сообщений "Закуски из мяса ":
Часть 1 - Мясные тарталетки с яйцом
Часть 2 - Печеночный рулет с зеленью.
Часть 3 - БУЖЕНИНА
Часть 4 - Печёночный хлеб
...
Часть 15 - Новогодний мясной шар
Часть 16 - Свинина, запеченная в молоке
Часть 17 - ХОЛОДЕЦ. ПОДБОРКА ИЗ 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |