-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mega-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3353
Комментариев: 1522
Написано: 84747


Печенье "Тающий снег"

Четверг, 27 Июля 2023 г. 05:46 + в цитатник
Печенье "Тающий снег"




Печенье "Тающий снег"



печенье тающий снег (454x480, 172Kb)



Печенье рассыпается едва коснувшись языка.

Любите такое? Тогда готовим!





Ингредиенты:

-слив. масло - 250 г (комнатной t)

-сах. пудра - 0,5 ст

-раст. масло (без запаха) - 1/3 ст

-крахмал - 4 ст.л.

-мука - 3,5 ст.

-ванильный сахар - 1 пачка (10 г)



Процесс приготовления:

-В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.

-Взбиваем все хорошо миксером.

-Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

-Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.

-Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.

-Вымешиваем руками до однородного состояния.

-Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.

-Делим тесто на 3 части.

-Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки

-Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

-Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

-Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.



Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то!



И да, ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла)

Приятного аппетита!



источник



Все вопросы в личку

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Mjja   обратиться по имени Пятница, 28 Июля 2023 г. 10:52 (ссылка)
БлагоДарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку