-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Десерт "Творожный трюфель"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Творожно-шоколадное блаженство для любой публики. Не трудоемкий, малобюджетный. К чашечке ароматного кофе или чая! Позвольте себе раствориться в шоколадном удовольствии!



3 (242x38, 23Kb)

Творог — 500 г
Печенье — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад темный — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Орехи

4 (262x38, 23Kb)

Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности

Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать

На алюминиевую фольгу выложить печенье в три ряда
Распределить белую творожную массу по печенью

Часть печенья растереть в крошку и высыпать сверху творожной массы

В середину выложить шоколадную массу

С помощью алюминиевой фольги поднять крайние ряды печенья, формируя бортики

Закрыть верх оставшимся печеньем

Свернуть плотный брусок и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь

Облить растопленным шоколадом

И обсыпать орехами

Десерт готов! Располагайтесь поудобнее и зовите гостей на чашечку чая!

рецепт опубликован в рубрике необычный десерт

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 16:19 (ссылка)
Моя страничка для вас - печем рулет.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку