Берет Шелест листьев |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вяжем Hello Kitty - 1 - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 2 - Как связать слингобусы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Берет Шелест листьев
|
Метки: берет спицами |
Без заголовка |

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вяжем Hello Kitty - 1 - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 2 - Как связать слингобусы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
...
Часть 14 - Топ "Бабочки", ленточное кружево. | Спицами и крючком
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Берет Шелест листьев
|
Метки: безрукавка с косами |
Без заголовка |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вяжем Hello Kitty - 1 - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 2 - Как связать слингобусы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
...
Часть 13 - Мастер-класс по вязанию жаккарда без перетяжек 03.11.2007 | Уголок Yoshta
Часть 14 - Топ "Бабочки", ленточное кружево. | Спицами и крючком
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Берет Шелест листьев
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
http://vyazhusama.ru/a-vot-i-vyazanie-spitsami-bez...-noski-dlya-detey-i-vzroslyih/

Как нельзя предугадать погоду, так нельзя и точно знать настроение женщины. Вот ведь лето на дворе, а мне захотелось удивить вас теплыми шерстяными носочками. Они не простые, а безразмерные и выполнены в спиральной технике. Хотелось чего-то оригинального и необычного. Так и получилось. Листала сохраненные ссылки и нашла по адресу http://www.by-hand.ru/item/view/17926 очень интересные носочки. Девочки все подробно расписали пошагово, но я в виде скриншота и у себя опубликую, так как многое теряется и ссылки через какое-то время ведут в никуда. А этого не хочется совсем. Несколько раз уже приходилось всем миром разыскивать на просторах интернета пропавшие мастер классы.

Автор данной работы Марите, спасибо ей за творчество!
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вяжем Hello Kitty - 1 - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 2 - Как связать слингобусы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
...
Часть 8 - Летняя майка крючком
Часть 9 - Вязаная майка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Спираль из шнура "гусеничка" Элемент фриформ | Уголок Yoshta
Часть 12 - Ракушка-спираль, закрученная вправо Элемент фриформ | Уголок Yoshta
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Берет Шелест листьев
|
Метки: вязание носки |
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 15 декабря 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Очень вкусный черный хлебушек,не крошится и мгновенно исчезает.

Метки: выпечка хлеб |
Без заголовка |

Люди, это нечто!!!! Варенье из апельсинов и лимонов в одном тазике, восторг вкусовых рецепторов, разлила по баночкам все до капли.
К варенью прилагается ценный совет, как сохранить варенье долгое время, чтобы не было плесени... Совет в рецепте!)
Итак, что нужно!
6 апельсинов и 3 лимона плюс 1 кг сахарного песка.
Наши фрукты моем в горячей воде щеткой, затем оставляем в большом количестве холодной воды надолго, я утром окунула их прямо в мойке, и пошла на работу, а вечером пошло дальнейшее действо-
вскипятила воду и все эти фрукты бланшировала в кипятке минут пять, проколов кожуру в нескольких местах вилкой, но не до мякоти сочной и вкусной)
а потом сразу в холодную воду, охладила, срезала тонко цедру, порезала ее мелкой соломкой.
плоды очистила от белой мякоти, нарезала тонкими кольцами, вынимая косточки, внимание, ни одной косточки не должно попасть в варенье, оно прогоркнет!
в тазик, где оно будет вариться наливаю два бокальчика воды и высыпаю 1 кг сахарного песка, сахар на огне растворяется в воде, получается сироп, сироп закипает и выкладываю в него цедру и резаные фрукты, все постепенно закипает, убавляю огонь до самого-самого и увариваю не менее часа, проверяя каплей на тарелке, если капля сиропа после охлаждения не стекает легко, а зависает как-бы, то варенье готово.
Банки подготовила, простерилизовала в духовке.
Варенье разложила по банкам, но не закатала крышками, остынут и тогда закрою, советуют сверху положить кружок по размеру горловины баночки, смоченный водкой, якобы не будет никогда плесени от этой хитрости, вот и проверю на себе, но это будет завтра.
http://fotki.yandex.ru/users/galinakapital/view/483927/?page=0

Время варения варенья наступило!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Как приготовить шашлык - рецепты шашлыка или национальные особенности приготовления ш
Часть 2 - 5 вкусных закусок к пиву
...
Часть 5 - Сало от Терентьича
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
Метки: варенье из апельсинов лимонов |
Без заголовка |
Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.
Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.
Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).
Метки: кулинарные рецепты пельмени запеканка |
Без заголовка |

Метки: выпечка наполеон |
Прекрасные дамы от Светланы Овиновой |

Серия сообщений "полезная информация":
Часть 1 - Как мягко очистить кишечник?
Часть 2 - Очищение сердца, поджелудочной и щитовидной железы, легких
...
Часть 28 - КАК СКОПИРОВАТЬ НЕКОПИРУЕМЫЙ ТЕКСТ
Часть 29 - Полезные советы
Часть 30 - Прекрасные дамы от Светланы Овиновой
|
Метки: полезная информация перекись водорода |
Без заголовка |
Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - Гиперреалистическая живопись А. Никулина
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Лидия Даценко.Натюрморты.
Часть 13 - Прекрасные дамы от Светланы Овиновой
Часть 14 - Без заголовка
|
Метки: живопись |
Прекрасные дамы от Светланы Овиновой |
|
Серия сообщений "живопись":
Часть 1 - Гиперреалистическая живопись А. Никулина
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Вернисаж художника Koukei Kojima (Япония)
Часть 12 - Лидия Даценко.Натюрморты.
Часть 13 - Прекрасные дамы от Светланы Овиновой
Часть 14 - Без заголовка
|
Метки: живопись |
Новая форма искусства – кэтпейнтинг (catpainting) |
Серия сообщений "искуство":
Часть 1 - А.И.Куинджи
Часть 2 - Викторианская реклама (швейные машины, 2)
Часть 3 - Новая форма искусства – кэтпейнтинг (catpainting)
|
Метки: Новая форма искусства кэтпейнтинг (catpainting) |
Без заголовка |
Серия сообщений "Диета дюкана":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Хлеб из отрубей
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Метки: диета дюкана конфеты |
Без заголовка |
Дюканочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, где вы берете полезную инфу и рецепты по нашей диете. Я их для удобства в тело этого сообщения соберу. У меня подруги из реала тоже просят поделиться источниками. Спасибо!
Update:
Книга Пьера Дюкана "Я не умею худеть"
Книга Пьера Дюкана "350 рецептов диеты Дюкан"
Книга Пьера Дюкана "Десерты диеты Дюкан"
Интернет магазин Ноль процентов
Все о диете Дюкана и отдельно рецепты на этом сайте.
Еще форум о диете Дюкана и рецепты на этом форуме
Серия сообщений "Теория":
Серия сообщений "Диета дюкана":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Готовим 0,5% сыр
Часть 10 - Хлеб из отрубей
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Метки: диета дюкана |
Хлеб из отрубей |
Серия сообщений "Диета дюкана":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Готовим 0,5% сыр
Часть 10 - Хлеб из отрубей
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Метки: диета дюкана хлеб из отрубей |
Готовим 0,5% сыр |
Нашла в Однаклассниках
Если Вас приняли в группу "Диета ДЮКАН...", то можно посмотреть по ссылке
http://www.odnoklassniki.ru/dietamamanikiduran/album/51120536617152
Хочу попробовать сделать, что такое я давно делала, ничего так вкусненько:)
Для сыра
1кг обезжиреного творога, 1литр молока 0.5%, 3 яйца, 1ч.л соды и соль. Творог смешать с молоком, нагреть, как закипит варить 7-10 минут помешивая. Вылить полученную массу в дуршлаг застеленный марлей и дать стечь. В посуде с толстым дном (не эмалированную) , смешать полученную твороженную массу, яйца, соль и соду. можно добавить любые специи по вкусу. На среднем огне постоянно помещивая проварить 5-7 минут,переложить в форму и дать остыть. сверху накрыть пищевой пленкой, чтобы не заветривала корочка.
Для блинчиков : 6 ложек крахмала, 2 яйца, 0,5 литра обезжиренного молока.
На фото сыр и крахмальные блинчики, скоро масленица...ох, захочется...
Серия сообщений "Диета дюкана":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Конфетки
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Готовим 0,5% сыр
Часть 10 - Хлеб из отрубей
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Метки: диета дюкана готовим 0 5% сыр |