Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго! 66fa077b5c6309de
Для связи со мной: личное сообщение или почта - addellera@gmail.com
Сейчас в наше время существует очень много познавательных, мотивирующих и вдохновляющих фильмов. К тому же очень полезно, когда человеку действительно нравится фильм, и он получает какую-либо информацию.
По своему типу пригодные для установки на кухне, изделия, бывают модульными либо же раскладными. Первый вариант идеален для небольших габаритов. Однако раскладные модели диванов в помещении для приема пищи куда более практичны – они могут служить как украшением, так и спальным местом, делая кухню дополнительной комнатой. Следовательно, первый критерий – функциональность.
Елочка из веток. Мастер-класс к Новому году. Как сделать вот такую елочку из веток - смотрите ниже. Идея для тех, у кого есть доступ к еловым или сосновым веткам. Из веточек можно собрать неплохую стильную новогоднюю елочку.
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. Такой тортик можно подать на десерт, и к нему совсем не обязательно готовить какие-либо напитки. Торт готовится несложно, думаю, с ним справится любая хозяйка.
Вкусный и нежный фруктовый торт без выпечки с желатином подаётся на десерт. Готовится из простых и доступных продуктов.
Решила приготовить интересное варенье – из мандаринов с кожурой. Для его приготовления я купила мандарины из двух стран – марокканские и бенинские. Нужно использовать упругие, неповрежденные фрукты небольшого размера. Мандарины для варенья разрезала пополам, но для эксперимента оставила несколько мандаринов целыми.
Получается оригинальное янтарное мандариновое варенье (с кожурой)! В сезон мандаринов обязательно приготовьте это ароматное варенье.