-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_66_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 9927
Комментариев: 85
Написано: 10170


Торт Marczetti

Среда, 24 Июня 2015 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Торт Marczetti

 Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
стакан  сахара
стакан пшеничной муки
1 ½ столовые ложки кукурузного крахмала
1 ½ столовых ложки масла
2 чайные ложки разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром.Все аккуратно смешать и тесто вылить в форму.Выпекать 50-55 мин. на 175-180 градусов.  Дать остыть полностью . 
Нарезать  на 4 равные части
Ингредиенты для пропитки:  (можно любой,но не темный)
5-6 столовые ложки амаретто сироп
200 мл кипяченой воды
сок половины лимона
стакан водки
Ингредиенты для крема:
стакана сахара 
половина стакана молока 
3 столовые ложки какао  
2 столовые ложки сливочного масла 
2 столовые ложки кофе  растворимый 
400 г  сливочного  масла 
молоко, сахар, какао,масло  2 столовые варим до нитки. Добавить кофе   до полного растворения. Охладить. Охлажденную массу взбить  с маслом до получения однородной массы и густой консистенции.
В дополнение:
2-3 столовые ложки молотого кофе
Печенье крошки
 
Любое украшение
Сборка:
Корж+пропитка(не жалею;))
1/4 крема
 и т.д.
Последний слой 1/4 крема, через ситечко посыпать кофе
  сгладить стороны и посыпать  крошкой
Украсить
Приятного аппетита!

- See more at: http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/06/tort-marczetti.html#sthash.a3q050CB.dpuf

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку