Сладкая косичка с клубникой |
|
Плагиат в советских песнях. |
Метки: плагиат песни |
Calvin Nicholls / Картины из бумаги вне рамок. |
|
Художник Nathan Brutsky (Ukraine/Israel ) |
|
Сестры Росс |
|
Запрещенные фильмы |
|
Сериалы на выходные |
|
Смотреть фильм онлайн "Хатико" |
|
Творчество из ниток и булавок Дебби Смит (Debbie Smyth) |
Метки: Debbie Smyth |
Как сделать слово ссылкой? для новеньких |
|
Печенье "Чарох" -- с яблочно-ореховой начинкой |
|
Пирог "Ленивый яблочник" |
|
Всё для дизайна (DIZA) |
Серия сообщений "бродилки по...":
Часть 1 - Бродилочка по урокам от Колибри
Часть 2 - Бродилка, раздел "Помощь по проектам".
...
Часть 24 - Мои полезности
Часть 25 - Каталог уроков.
Часть 26 - Всё для дизайна (DIZA)
Часть 27 - Бродилка по дневнику Mademoiselle_Viv
Серия сообщений "интересные сайты":
Часть 1 - Приглашаю к созданию коллажей
Часть 2 - Stepashka
...
Часть 20 - Приглашаю всех на открытие моего нового сайта "KlipartDesign"!
Часть 21 - сайт шрифтов
Часть 22 - Всё для дизайна (DIZA)
|
Быстрый портрет сепией - урок фотошопа |
Метки: портрет |
Уроки английского для малышей |
Нашла в интернете в одном блоге список сайтов для изучения английского с детками. Сама пока ресурсы не проверяла, решила сохранить у себя, чтобы потом спокойно там покопаться. Автор подборки - Евгения Меняйлова.
Но важно помнить, что в психологической науке сензитивным периодом для освоения иностранного языка считается возраст 5-10 лет. Почитать об этом можно здесь: http://blog.kp.ru/users/3537015/post140446769
Уроки английского языка для малышей:
Метки: английский язык |
Салат "Грибное колечко" |
Ингредиенты:
3-4 отваренных картофелины
2 яйца
1 средняя луковица
2 отваренных моркови
300 г маринованных грибов
200 г твердого сыра
крошка от чипсов
майонез
Приготовление:
Я делала салат в маленькой тортовнице, 18 см диаметром, с разъемными бортиками. В серединку тортовницы поставила стакан. Первый слой надо натереть картофель на крупной терке. Присолить и смазать майонезом. На второй слой идет лук, нарезанный кубиками. Потом яйцо, слой опять посолить и смазать майонезом. Следующий слой морковь, натертая на крупной терке, отваренная до готовности. И слой сыра, тоже натертого на терке, смазать все майонезом. Сверху уложить нарезанные маринованные грибы. Салат отправить на некоторое время в холодильник. Когда салат настоялся, раскрыть бортики у тортовницы и сдвинуть его на плоскую тарелочку. Аккуратно вытащить стакан.Салатик присыпать крошкой от чипсов.
Метки: грибы |
Постный пирог с черной смородиной |
Постный пирог с черной смородиной
автор:оля - 80
Рецепт рассчитан на маленькую форму, размером 19 см.
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.
Приятного чаепития!
Метки: смородина |
Блины"Маковые" |
1
Яйца хорошо взбить с солью и сахаром. |
2
Влить теплое молоко и взбить до образования пены. |
3
Добавить постепенно муку,затем мак,ванилин,перемешать.В конце влить растительное масло,перемешать хорошо и оставить на 15 минут. |
Метки: блины |
КАК СДЕЛАТЬ БАННЕР,учим HTML. |
Метки: баннер |
Армянский домашний хлеб |
АРМЯНСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ "МАТНАКАШ"
Слова и фото автора "oblachko"
Армяне хлеб употребляют в больших количествах.Хлеб настолько уважаем в Армении,что очень часто вместо того,чтоб говорить "Давайте пообедаем",принято говорить"Давайте кушать хлеб" в самом широком смысле.И когда мучает чувство голода и хочется чего-нибудь быстренького,то нет ничего лучше,чем кусок свежей горбушки с сыром и свежей зеленью! Рецепт домашнего хлеба очень прост,секрет заключается всего лишь в хорошем вымешивании и расстойке теста. Вам понадобятся: -500гр муки -1ч.л. с верхом сухих дрожжей -1/2ч.л. сах.песка -1десртная ложка соли -350-400мл тёплой воды -2-3ст.л. раст.масла Способ приготовления: -В миску налить тёплую воду,добавить все сухие ингредиенты и вымешивать тесто около 20 минут. -Накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте,пока не поднимется тесто(около 1 часа) -смочить руки водой,опустить тесто,немного помесить,снова закрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на второе поднятие(30 минут). -Подошедшее тесто разделить на 2 части. -На противень вылить растительное масло и каждую часть теста вываливая в масле,сделать колобок.Затем руками расплющить в лепёшку и дать подойти 15-20 минут. -поверхность хлеба смазать рукой водичкой,провести бороздки вдоль и по кругу. -Поставить в нагретую зараннее до 220гр(425Ф)духовку и выпекать до золотистого цвета(минут 20). Заметки: Хлеб получается со вкусной корочкой и воздушным мякишом.Тесто можете делать в хлебопечке.Я вымешиваю в миксере,получается очень хорошо.Из этого количества теста получается 2 матнакаша.Хлеб очень вкусный и на следующий день.Я делаю сразу два больших матнакаша из двух порций.Один замораживаю,а второй едим.Замороженный хлеб лучше размораживать в холодильнике,а затем оставить при комнатной температуре,разумеется прикрытым полотенцем или плёнкой.Если есть желание,можете слегка подогреть в духовке,слегка побрызгав водичкой.Хлеб становится как будто только что испечённым. |
||
|
|
Китайская лапша в сковороде «вок» |
|
Красивые блоги по декору |
|
Отель Canouan в Карибском море |
|
Будем красивыми и здоровыми. Аэробика. |
|
Самая Извилистая улица в мире. |
Титул самой извилистой улицы принадлежит Lombard Street в Сан-Франциско. Почему она имеет такие странные очертания, неизвестно, но на самом заковыристом участке улица имеет 8 поворотов, движение на ней одностороннее, а за парковку в ее пределах взимают суровый штраф.
|
Музыкальная Машина Времени |
МАШИНА ВРЕМЕНИ Просто выберите год... И вы услышите лучшую 20-ку зарубежных радиохитов выбранного года!
|
![]() |
![]() |
( ++++++)
|