Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:21
+ в цитатник

На 6 шт
160 гр муки+на присыпку
30 гр сливочного масла
~1\2 ч л соли
70-80 гр горячей воды
Муку перетираем с маслом.В воду(почти кипяток) добавляем соль,растворяем,выливаем к муке и перемешиваем.Получается мягкое,очень приятное тесто.Делим на 6 равных частей и на хорошо присыпанном мукой столе очень тонко раскатываем.Жарим на сухой,раскаленной сковороде,буквально по 20-30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Если нужны мягкие,приятные тортильи(или лаваш)),в которые прекрасно всё заворачивается-этот рецепт просто прекрасен! Сначала его писать не собиралась,поэтому фотки сделала для аля пошаговых к чимичанге.Так что не обессудьте... но они, тортильи, очень хороши)
Тут
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-