Бельгийские вафли |
По рецепту Карин Горен с сайта "Содот метуким"
2 яйца
1 ст. молока(240 мл)
50 гр сливочного масла (растопить)
1/4 ст.песка (50 гр)
1,5 ст. муки (210 гр)
2 ч.л. разрыхлителя(пекарский порошок)
1/4 ч.л. соли
Смешать в миске все сухие продукты.Сделать в середине ямку,и по очереди влить молоко с яйцами и растопленное масло.Перемешать (не взбивать) до образования теста.Разогреть вафельницу и печь вафли.
Наверно впервые в жизни не "извращалась" над рецептом,настолько все просто. Хотя нет,все же добавила ваниль и цедру лимона .
И еще-Карин Горен рекомендует сковороду-вафельницу.
Девочки, вы просто не представляете как мы с Мужем любим эти ваФФФли!
Рубрики: | Кулинария/Вафельkи, пончиkи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |