Перец по-армянски |
сладкий перец - 0,6 килограмм
растительное масло
лимонный сок - 0,5 стакана
зелень (кинза, укроп)
помидоры - две штуки.
чеснок - 8 зубчиков
соль - одна столовая ложка
перец черный молотый
сахар - две столовых ложки
Перцы помоем (не чистить), обжарим на растительном масле, сложим в посуду, зальем соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, зальем протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, молотым перцем, добавим много зелени, все перемешаем, положим под гнет на 2 часа.
__________________
Если вас интересует такая продукция, как массажные масла, то смотрите сайт массажные масла , где вы сможете ознакомиться с ассортиментом массажных масел IRVI ( масло апельсиновое, миндальное, можевельника, эвкалипта, корицы, кедра), узнать цену и сделать заказ.
Серия сообщений "армянская кухня":
Часть 1 - Вкусные блюда от Армине
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
Часть 3 - Перец по-армянски
Часть 4 - Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Часть 5 - ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ"
...
Часть 18 - Жингялов Хац
Часть 19 - Курица на лаваше по-армянски
Часть 20 - БАСТУРМА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |