Творожные треугольники |
400 гр творога
200 гр слив. масла
0,5 ч.л. соды
мука
сахар
Масло натереть на терке, смешать с творогом, добавить соду. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Раскатать тесто толщиной около 3 мм. Вырезать кружки.
Каждый кружок обмакнуть в сахар и свернуть его пополам сахаром внутрь. Полукруг еще раз обмакнуть в сахар и снова свернуть сахаром внутрь. Получившийся треугольник снова обмакнуть в сахар и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета (30-40 минут).
Серия сообщений "печеньe":
Часть 1 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Шоколадные булочки за полчаса
Часть 8 - Творожные треугольники
Часть 9 - Творожные треугольники
Часть 10 - "Настоящие" орешки
Часть 11 - Миндальное печенье: просто и вкусно
...
Часть 42 - ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 44 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |