-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Ореховое печенье

Приготовить рубленое тесто из: 
3 стаканов муки, 
100 г сливочного масла, 
200 г сливочного маргарина, 
1 стакана сметаны. 
Сметана добавляется после того, как тесто изрублено, для соединения полученной массы.


Разделить тесто на 3-4 шарика, охладить, затем раскатать в коржи, посыпать их рублеными орехами (0,5 кг орехов смешать с сахаром). Свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Выпекать в духовке. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Готово! 
Из этого же теста можно сделать коржи для "Наполеона", они получаются слоеные, рассыпчатые

Серия сообщений "печеньe":
Часть 1 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Сырное печенье
Часть 42 - ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 44 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Серия сообщений "различные виды теста":
Часть 1 - Бисквит быстрого приготовления (быстрый бисквит)
Часть 2 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО-1
Часть 3 - Слоеное тесто -2
Часть 4 - Тесто про запас
Часть 5 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 6 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТЕСТА
Часть 7 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ФИЛО


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку