-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 восхитительные ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром "Не проходите мимо!"

Снова булочки, да не простые, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус.
Рецепт очень прост, результат поразительный.
Это даже не рецепт, а просто способ формирования булочек.
1336984603_kopiya-p5210428 (625x614, 54Kb)





235424967 (104x85, 11Kb)Ингредиенты:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука 300г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)дрожжи сухие 1ч.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сыворотка (молоко) 200мл
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар 1ст.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль 1ч.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)растительное масло 2ст.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)плавленый сыр в отдельных пакетиках (например "Hochland")
235424967 (104x85, 11Kb)Приготовление:

Дрожжи, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки залить тёпленьким молоком (около 50г) и оставить на 10 минут.
Муку просеять, добавить сахар, соль, молоко, дрожжи и замесить тесто. Добавить частями масло и хорошенько (минут 10) вымесить. Накрыть плёночкой, полотенечком и оставить в тепле на 45-60 минут , чтобы увеличилось в 2 раза. Примять легонечко и снова оставить на 20-25 минут. (можно второй раз и не оставлять, но мне кажется тесто так лучше получается.)
1336984657_p5210401 (410x500, 29Kb)Тесто разделить на кусочки и на смазанной растит. маслом поверхности раскатать тоненько (2-3 мм) в форме овала. На нижнюю часть положить пластину сыра, а в верхней части сделать несколько надрезов. Начиная с нижнего края свернуть рулети (не плотно!).
1336984638_p5210405 (500x317, 25Kb)Духовку разогреть до 210*с.
Швом вниз выложить на противень застеленный бумагой, прикрыть салфеткой и оставить на 15-20 минут.Смазать желтком с молоком и выпекать 15-20 минут.
1336984604_p2110275-kopiya-kopiya (500x343, 27Kb)Остудить на решетке.

источник

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Бак-беляши
Часть 2 - Бак-беляши
Часть 3 - Слоеные завитушки с колбасой
Часть 4 - ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром
Часть 5 - Курочка в конвертике
Часть 6 - Простое стомболли
...
Часть 19 - СЫРНЫЙ КЕКС С УКРОПОМ
Часть 20 - ЛЕНИВЫЕ ПЛЮШКИ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ
Часть 21 - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку