Жареный карп по-чешски |
Рыба готовится в пиве с пряными овощами
На 4 порции:
2 средних карпа
2 луковицы
1 морковь
0,5 л темного пива
2 стол. ложки томатной пасты
3 стол. ложки растительного масла
1/2 чайн. ложки сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лавровый лист
30 г молотой гвоздики
Приготовление:
1. Рыбу промыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Посолить, поперчить, залить пивом, оставить на 20 мин. Переложить в глубокую сковороду и тушить в пиве до готовности. Пиво слить.
2. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить. В другой сковороде пассеровать очищенную и натертую морковь. Выложить морковь в сковороду с луком. Заправить томатной пастой и сахаром.
3. Прокипятить 5 мин, добавить пиво из карпа, гвоздику и лавровый лист. Полить смесью рыбу. Дать постоять 1—2 ч и подать на стол.
Время приготовления: 1 ч 20 мин.
В одной порции 320 ккал
Белки — 16 г, жиры — 9 г, углеводы —11 г
Свадьба - это довольно таки затратное мероприятие, и поэтому не грех сэкономить без ущерба пышности мероприятия. Например, взять на прокат свадебное платье, но такое от которого будет захватывать дух. Поверьте - это выйдет значительно дешевле, да имеет ли смысл покупать платье за астрономические деньги на один день, пусть даже на такой важный и грандиозный!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареный карп по-чешски
Часть 2 - воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой
Часть 3 - Обалденный рецепт соления скумбрия! Такая рыбка вкуснее красной!!! Готовим дома просто и очень вкусно!!!
...
Часть 7 - Сливочная форель с молодым картофелем
Часть 8 - Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |