Сливочная форель с молодым картофелем |
Ингредиенты:
Форель (горбуша, сёмга)
Сливки 10% 100 г
Молодой картофель
Приготовление:
Форель порезать на куски 2,5 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Добавить сливки и тушить на слабом огне минут 12.
Отварить молодой картофель, добавить на сковороду к форели. Отключить плиту и дать настояться 10 минут.
Автор рецепта - Настя Медведева
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареный карп по-чешски
Часть 2 - воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой
...
Часть 5 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Часть 6 - Рыбка красная соленая
Часть 7 - Сливочная форель с молодым картофелем
Часть 8 - Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |