Хех. А сегодня ведь 10.11.10 |
Что говорят астрологи на этот счет?
Мда... Начало впечатляет...
"если 8-е или 9-е ноября кто-то почувствует недомогание, лучше не ждать пока само пройдет..." - И не верь после этого гороскопам! Как раз 8-го вечером я и почувствовала себя очень скверно... А вчера спину прихватило...
"Указанный период несет ярко негативную окраску" - Угу-угу. И настроение никакое... Bпрочем это скорее связано с моей спиной.
"Что также следует иметь в виду, интуиция в указанные дни может обманывать, т.е. есть риск попасть в заблуждение по собственной вине." - Только этого не доставало!
"лучше тигра за усы не дергать. Т.е. без лишней необходимости привычную обстановку не оставлять; ничего не накалять, не поддаваться на провокации тех, кто навязывает ссоры и споры; не нарушать, не нарушать, не нарушать… Ничего не нарушать – начиная с инструкций по безопасной эксплуатации молотка домашнего, и кончая правилами уличного движения." - Короче, вааще ничего не делать!
"Под угрозой дружеские, семейные и романтические отношения" - Как же все мрачно. Еще и не общаться ни с кем...
"По астрологии самые опасные дни были 8 и 9 ноября. Но с учетом солнечной активности - это период с 6 по 12 ноября. Самый опасный день (в смысле солнечной активности - На Солнце произошла мощная вспышка. Людям стоит поберечься) завтра т.е. 11 ноября. " - Уй! Типа - то ли еще будет.. Надеюсь обойдется без ой-ой-ой...
|
Хочу машину |
На прошлой работе начала водить сама. Пришлось ездить по делам. Мне просто выдали ключи и послали куда-то. До этого я сама практически за руль не садилась. Да и вообще за руль почти не садилась.
Машинка неплохая была (в смысле - она и по сей день жива ;)) - Мазда 3. Я б от такой не отказалась, если честно. Хотя на первых порах предпочла бы что-нибудь поменьше. Я ведь все еще считаюсь "новым водителем"
Правда, ездила я в основном в одном районе.
Еще научилась сама на работу ездить и обратно. Это уже не на рабочей, а на Эндиной машине. Как-то он мне выдал ее, а сам летать отправился. Мне тогда на работу надо было. Я ж там по пятницам работала.
А в эту субботу я проснулась рано и он предложил отдать мне на день машину. Я подвезла его куда надо и оттуда вернулась домой. А позже, взяла маму и мы поехали в каньен Кастра. Она хотела там что-то посмотреть и поскольку именно эта дорога мне больше всего знакома, мы поехали именно туда.
Хотя, я тут вспомнила, что на Неве Шеанан тоже уже сама ездила. Как-то Энди не здоровилось и он выдал мне машину вечером. Я сначала поехала в Бейт Аба-Хуши, а оттуда к девочке на Хагалиль. Вот так погуляла.
Мне нравится водить. Но я бы хотела иметь свою машинку.
|
Правда |
Люди живут с мыслью, что им нужно достичь того или этого, они думают, что им нужно стать этим, что им нужно стать тем. Все это создает напряженность, а напряженность — причина всех несчастий. Из-за своей напряженности люди не могут расслабиться, не могут предаться отдыху — они крутятся и вертятся даже во время сна. Даже в выходные дни люди мучаются из-за всякой ерунды.
Этот странный мир... здесь люди все время говорят о том, что надо научиться отдыхать, но то, что они делают, делает их самих все более и более беспокойными. Люди мечтают уйти на пенсию и наконец отдохнуть. Но к пенсии в них накапливается столько беспокойства, что они уже не знают, как использовать свое свободное время.
Ошо
стащила отсюда
|
Сново здорово... |
В смысле - HE здорово...
Спину посквозило... Опять...
Правда, на этот раз с другой стороны.
Дурацкий кондиционер!
И главное - прямо над головой, зараза!
И убрать нельзя, и с ним никак. В смысле - вот так - cпина болит...
Сегодня должны были на свадьбу идти... Уже второй раз так! Даже третий... Не то, чтоб так уж сильно хотелось. Все равно не знакома с брачующимися. Но так, ради разнообразия... Уже решила - что надену и вот... разклеилась.
Да еще эта погода! Очередной суховей...
Вроде бы нe так как на прошлой неделе - не всего 14% влажности (во всяком случае пока так не чувствуется), но все равно мерзко.
Вчера, наученные горьким опытом, быстренько купили специальный приборчик, плюющийся холодным паром. Но мелкая голубенькая зараза булькает... Т.е. на самом деле - вроде как приятный такой звук - нежно побулькивает, успокаивает, усыпляет даже... Но спать я предпочитаю все же в тишине.
Подержали его вечером, а на ночь отключили. Но посреди ночи я проснулась, притащила его поближе к кровати и включила на какое-то время. Вроде бы действительно помогает. Надеюсь, спина тоже пройдет.
15 Remedies for Back Pain Relief
|
31.10.10 |
В прошлую субботу 31.10.10 выбралась на спектакль "Территория любви" с Еленой Яковлевой.
Метки: театр волны |
Волны |
Метки: волны |
Дождик осенний |
Дождик осенний ( Б.Окуджава- И.Шварц )
Жаркий огонь полыхает в камине,
Тень моя, тень на холодной стене.
Жизнь моя связана с вами отныне...
Дождик осенний, поплачь обо мне.
Сколько бы я не бродила по свету,
Тень моя, тень на холодной стене,
Нету без вас мне спокойствия, нету,
Дождик осенний, поплачь обо мне.
Все мы в руках у молвы и фортуны,
Тень моя, тень на холодной стене.
Лютни уж нет, но звучат ее струны,
Дождик осенний, поплачь обо мне.
Жизнь драгоценна, да выжить не просто,
Тень моя, тень на холодной стене.
Короток путь от весны до погоста...
Дождик осенний, поплачь обо мне.
|
Ужасно... |
Только на днях мама рассказала о концовке юбилейной программы "Поля чудес". Саму программу она конечно уже очень давно не смотрит, да и юбилей как таковой не видела, но в конце... показали парк и падающие листя... а один из листочков задержался и на нем упомянули Листьева...
"Листик" - так мы его тогда называли.
Тогда - это когда он был жив и мы с удовольствием и с интересом смотрели его передачи. Я помню еще в школе училась, когда ЭТО случилось.
Погрустили, повспоминали... И тут, вчера я услышала об этом избитом журналисте - Кашине. Я его не знаю, русские каналы не смотрю, но как это все ужасно! Прошло столько лет, а ничего не меняется... Хорошо, что хоть живой остался! Будем надеяться, что выздоровеет!
|
О чтении тогда и сейчас. |
Помнится когда-то, хорошую книгу было не так легко достать. А те, кто умели достать не так легко соглашались на "дать почитать". А еще были те, кто брал и "забывал" вернуть.., или затирал несчастную книгу до неузноваимости, или вообще передавал еще кому-то... Книги берегли, о них заботились. Они лежали аккуратненькими рядочками на застекленной книжной полке. Время от времени, доставалась одна такая толстушка в красивом переплете и по немножку (чтобы растянуть удовольствие), с наслаждением читалась. Причем обычно перед сном, или в выходной день.
|
Нарушительница нашего сна поплатилась жизнью за ночное вторжение. |
Прошлой ночью, уже засыпая я услышала бряцанье посуды. Казалось кто-то поcреди ночи (было часа 2) решил заняться чаепитием. Когда через минуту звук повторился, я громко заворчала, потребовав тишины. Но, с неудовольствием обнаружив, что мое ворчание было нагло проигнорировано, я начала возмущаться громче. В ответ недовольно заворчал Энди. Я потребовала, чтоб он прекратил бренчать посудой, на что он удивленно пробормотал: "Разве это не ты шумишь на кухне?" "Не-ет", озадаченно ответила я. "Тогда у нас там кто-то посторонний поселился",- догадался Энди и вооружившись шваброй храбро отправился изгонять незваного гостя.
Я минутку поколебалась, сомневаясь насколько необходимо еще и мое вмешательство, но любопытство взяло верх и, юркнув в шлепанцы, я шустренько (для такого неурочного часа) зашлепала на кухню. И уткнулась в закрытую дверь.
Заперевшись на кухне, Энди занимался поисками нарушителя нашего ночного покоя. Стоя за дверью я лишь слышала некий шум - поскрипывание ящиков и дверок кухонных шкафов и постукивание деревяшки о разные углы - с помощью которого он пытался выманить нашего "гостя" из его укрытия. Чуть приоткрыв дверь, я было сунула и свой нос на кухню, но вовремя сообразив, что "наш гость" может воспользоваться такой возможостью и прошмыгнуть мимо меня в дверную щель, я быстро закрыла дверь и ретировалась в спальню. Через минуту плотно затворив за собой дверь из кухни вышел раздосадованный Энди. Никто на производимые им шумы не отреагировал и мы решили отложить охоту до лучших времен, т.е. до утра.
Утром, я было уже и думать забыла о ночном происшествии, но закрытая на кухню дверь напомнила мне о том, что расслабляться рано. Пока я собиралась, Энди установил на кухне клетку-ловушку. Мы снова заперли дверь на кухню и отправились на работу.
Вернувшись домой, и уткнувшись в закрытую дверь, я снова вспомнила о ночном приключении, но не очень-то веря, что некий незваный "гость" вообще имел место быть, я смело открыла дверь, вошла, огляделась по сторонам в поисках клетки и оп-ля! - в клетке сидел серый зверек с длинным хвостом рядом с надгрызенной сосиской и испуганно пялился на меня черными глазами-бусинами.
Должна признаться, что крыс я боюсь. Не так как тараканов. Я бы сказала по другому. Если насекомые мне противны до умопомрачения (именно такие вопли я издаю, когда в мою сторону летит рыжий кукарач), то крысы мне кажутся просто опасными. Загнанный в угол умный зверек может покусать так, что мало не покажется.
Правда, сидящий в клетке в компании с сосиской, он совсем не выглядел опасным. Поэтому я подошла довольно близко, "поздоровалась" со зверушкой и набрала Энди, желая поскорее сообщить "радостную" новость.
Он действительно порадовался. Но не долго. Особенно после того, как понял, какой фронт работы нам предстоит и что в спортзал ему сегодня уже не попасть. Я засучила рукава, надела перчатки и принялась перемывать кухню, а вернувшийся с работы Энди, вымыл полы.
Он же "позаботился" о зверушке - сам экзекуцию проводить не стал, а передал нарушительницу частных границ в когтистые лапы моханатого правосудия - трем уличным котам, которые были очень рады нежданно-негаданно свалившейся на них роли палачей.
На самом деле, вначале он хотел отдать зверушку в подарок другу, т.е. коту этого самого друга, представителю редкой породы Мей-кун с королевким именем Бурбон, в качестве спортивного "снаряда" для тренировок. Но друг от щедрого подарка отказался, смягчив свой отказ предложением сделать "нашей" крыске сначала всевозможные прививки, после которых он согласиться принять и передать подношение их величеству.
Если честно, жалко зверька. Но отпускать его безнаказанно было никак нельзя. Хитрюги в таких случаях беспрепятственно повторяют набег и на сосиски в клетках больше не реагируют. Я слышала истории о том, как они потом еще и мстят мягкосердечным хозяевам - портят вещи, мебель и т.д.
Так что можно сказать, нарушительница понесла жестокое, но вполне заслуженное наказание.
Метки: крыса |
Последовательная непоследовательность или Кто мы сегодня? |
Отрывки из статьи
Признак здорового человека — постоянство в поведении. Его настроение мало зависит от обстоятельств и еще меньше от других людей. Его поведение в различных ситуациях может меняться, но эти перемены происходят по его воле, а не автоматически в ответ на смену обстоятельств. Если он и разыгрывает из себя кого-то, кем не является, то только потому, что такова его сознательная стратегия, а не потому, что боится быть собой. Он всегда остается собой… даже, когда притворяется кем-то другим.
Невротический неуравновешенный человек, с другой стороны, в поведении совершенно непостоянен. Его настроение — как флюгер на ветру. Его поведение — то в жар, то в холод. Любая неудача ввергает его в уныние, любой успех возносит на небеса. В отношениях с другими людьми он мечется между подобострастным дружелюбием и высокомерной неприязнью. Он настолько привыкает к этим метаниям, что совершенно забывает, какой он сам по себе, безотносительно к окружающей обстановке. Он никогда не бывает собой… даже, когда изо всех сил пытается...
...Свое текущее состояние мы всегда принимаем за чистую монету и считаем, что мы именно такие, какие и естьсейчас… даже, если час назад мы столь же искренне считали себя совершенно другими...
...И при всем желании вы не сможете для себя четко определить, где же вы — «настоящий/настоящая». Можете попытаться выбрать для себя наиболее презентабельную личину, но это не будет иметь никакого значения. Роли сменяют друг друга вне вашего сознательного контроля, и как только это в очередной раз произойдет, сделанный ранее выбор утратит для вас всякий смысл...
...Состояния сменяют друг друга и каждый раз приносят с собой новую картину мира, новую личность, новые решения, новые цели и идеалы...
...Часто мы помним, что вчера было принято какое-то решение или высказано какое-то мнение, но сегодня уже не понимаем, почему это было именно такое решение и именно такое мнение. Мы видим в этом какую-то непостижимую странность и пожимаем плечами, но ни за что не хотим признавать фрагментарность своей личности...
...Самая простая ситуация, где мы можем пронаблюдать смену наших душевных состояний, — это контакты и общение с разными людьми. Очень легко заметить, что с родителями у нас включается одно настроение, с начальниками другое, с друзьями — третье. Под каждую категорию социальных контактов у нас есть своя роль.
В самих по себе этих ролях нет ничего плохого, если мы ясно осознаем, что каждый раз по доброй воле выбираем наиболее подходящую модель поведения. Но в жизни, обычно, такой осознанности нет, и роли включаются сами собой. Мы просто обнаруживаем, что в присутствии разных людей ведем себя совершенно по-разному...
...Другая ситуация, где мы легко можем увидеть переключение душевных состояний, — это смена «субличностей». В психологии так называют выраженные и более-менее независимые друг от друга точки зрения, с которых мы привыкли смотреть на свою жизнь.
Например, в каждом из нас есть детская субличность, которая хотела бы, чтобы все в жизни было просто, чтобы не нужно было нести ответственность и как-то напрягаться, чтобы жизнь была игрой безо всяких обязательств. А ей противостоит субличность «взрослого», которая говорит, что надо браться за голову, нести свои обязательства, делать карьеру и т. п. А еще есть в нас позиция морали, которая рассуждает о мире с точки зрения доброго и злого. А еще есть позиция рационалиста, который тоже чего-то хочет. А еще есть внутренний «психолог», который сейчас читает этот текст с умным видом… и так далее, и так далее.
Какого-то общего для всех списка субличностей не существует. Все это деление довольно условное — у кого-то одни позиции выражены, у кого-то другие, и совершенно не важно, какие имена им давать. Нам же интересно то, что переключаясь с одной субличности на другую мы переключаем и всю свою психику в иное состояние...
...B обычной жизни — время от времени мы, сами того не замечая, полностью переключаемся на различные точки зрения и начинаем смотреть на мир другими глазами. Сегодня у нас настроение деловое, и мы смотрим на мир глазами преуспевающего профессионала, а завтра нам нахамили в магазине, и мы проваливаемся в состояние обиженного ребенка и видим мир уже в совершенно иных тонах....
...Еще одна область, где наше психологическое состояние отчетливо меняется, это реакция на физическое состояние организма. Когда мы здоровы и бодры, у нас хорошее настроение — мы оптимисты, смело смотрящие в будущее. Когда мы больны или усталы, нас захватывает пессимизм и апатия. Когда мы пьяны в хорошей компании, мы веселы и непосредственны. Когда мы отравились прокисшим супом, нас тошнит ото всякого чужого веселья.
Сколько раз вы зарекались так напиваться? Каждое похмельное утро дается очередное обещание. Но к вечеру похмелье отступает, и вместе с ним отступает и принятое утром решение уйти в завязку. Вы-в-похмелье и вы-на-трезвую-голову — это два различных человека, которые друг с другом совершенно не согласны. И внутри у нас полным-полно подобных противоречий. Сегодня так, завтра — этак. Сегодня я такой, завтра — другой. А как же тогда быть цельным и последовательным?...
...Ну, и самый важный для нас пример полного переключения душевных состояний — это любимый наш маятник гордости-ничтожества, на котором мы раскачиваемся из стороны в сторону и бросаемся то в жар, то в холод. На полюсе ничтожества нас окутывает депрессняк, сплошной пессимизм и полная утрата смысла жизни. На полюсе гордыни — эйфория от собственной необыкновенности, маниакальный оптимизм и презрительное отрицание всякого смысла.
Именно переключения между гордостью и ничтожеством, между «правильно» и «не правильно», между «хорошо» и «плохо» создают основной пласт психологических проблем. Черная полоса — белая полоса, счастье — несчастье, вверх — вниз… качели раскачиваются, и, оказавшись в крайних точках, мы смотрим на мир глазами то победителя, то проигравшего. На одной стороне мы гордые и успешные, на другой — ничтожные и неудачливые....
...Во всем остальном мы меняемся постоянно! Цельность и последовательность нашей личности — это иллюзия. От одной роли к другой, из одного настроения в другое, вверх–вниз на качелях нашего ума. Колода карт, с расписанными на каждой ролями, и отыскать в этой колоде себя невозможно — нас там просто нет! Это всего лишь роли, которые мы играем, и маски, которые надеваем. Но кто этот «Я», который носит маски?...
...Мы есть то, на чем сосредоточено наше внимание. Когда наше внимание поглощено невротическим внутренним диалогом, мы становимся невротиками. Когда мы сосредоточены на мыслях о своих чувствах к другому человеку, мы делаемся влюбленными. Когда фокусируемся на своей неполноценности, мы становимся неполноценными. Когда погружаемся в самолюбование, превращаемся в самовлюбленных ублюдков.
...Отказ от иллюзий требует огромного мужества. Перестать быть тем, кем всегда себя мнил и вырваться из своей персональной «Матрицы», ради сомнительной радости проснуться в пустующем кинозале — на это не каждый решится. Но если не так, то почему хотя бы не выбирать для себя фильмы с более интересным сюжетом? Перед нами лежит широчайший выбор ролей и сюжетов, надо лишь осознать механизм, с помощью которого мы себя обманываем...
Но стоит дать крепкий подзатыльник, чтобы выбить внимание с насиженного места, и невротик на время перестает быть невротиком, влюбленный исцеляется от своего помешательства, неполноценный становится полноценным, а самовлюбленность лишается всякой почвы. На мгновение человек прозревает, но очень скоро засыпает вновь...
|
Отношения ради отношений |
Отношения полезны, интересны и приятны — никто не спорит — но не в них смысл нашей жизни. Отношения — это только одна из фоновых задач, вспомогательный инструмент. Как машина, которая нужна для того, чтобы ездить за покупками или путешествовать, так и отношения нужны для того, чтобы обогатить жизнь, украсить ее, стать подспорьем в реализации своего предназначения. Но не могут отношения быть главной и единственной ценностью в жизни, а когда это случается, будущее таких отношений предопределено, и оно безрадужно.
Не в отношениях счастье! Все ровно наоборот — это счастье сопровождается хорошими отношениями — нельзя путать причины и следствия. Надежда на то, что хорошая работа, хорошие друзья, хороший дом и хорошие отношения сделают вас счастливым человеком — это глупейшая ошибка, которую можно в жизни совершить. Движение извне вовнутрь в психологии не работает. Никакие самые чудесные обстоятельства не сделают человека счастливым, точно так же, как никакие самые суровые условия не сделают счастливого человека несчастным. Не там копаете.
Вот такая вот мысля....
|
Перемены... |
Вчера собиралась написать пост под названием "ОГОРЧЕНИЕ-ОБЛЕГЧЕНИЕ", потому как позавчера меня уволили по причине "не сошлись характерами", или как выразился мой уже бывший бос, "не случилось химии".
Я отпросилась уйти на час раньше и этот умник подловил меня за 10 минут до ухода, позвал в кабинет, держа в руках какую-то свернутую бумажку, закрыл за нами дверь, предложил мне присесть и сказал, что нам надо поговорить.
Разумеется я догадалась в чем дело, как только он позвал меня в кабинет. А уж когда увидела бумажку...
Не буду пересказывать наш разговор. Мы сошлись на том, что все к лучшему, и почувствовав, что гора с плеч свалилась, я, прихватив конвертик, развернулась и ушла.
В этот день меня подбирал Энди. Я села в машину и несколько минут мы ехали молча. Я была все еще где-то в своих мыслях, переваривая новость, когда зазвонил мобильник и меня позвали на собеседование на следующий день. Договорившись обо всем, я отключила телефон и наткнулась на непонимающий взгляд Энди. "Ты идешь на собеседование? А зачем? Какой смысл?" "Смысл?", вздохнула я? "Смысл в том, что 5 минут тому назад меня уволили... "
На другой день я пришла на работу, зашла к босу (уже бывшему) и сказала, что у меня назначено собеседование на 11 часов, а когда он согласно кивнул, добавила, что хотела бы взять машину. (Что мне зря по маршруткам трястись?) Он слегка подавился, но не нашел чем возразить. Сказал только, чтоб я проверила, что она никому не нужна. Я проверила и по такому случаю мне конечно же предоставили машину без проблем.
А сегодня мне позвонили и предложили начать чем раньше, тем лучше. Я договорилась на воскресенье.
Я конечно не знаю, как будет на новом месте, но я рада, что избавилась от этих мерзких типов. Я больше не увижу Амира! Да и Ицик надоел хуже редьки.
А для остальных остается скайп с фейсбуком ;))
Метки: job |
Вот козел! |
Бос мой. Уже бывший.
Ведь сам сказал, что дает мне две недели и что я могу использовать это время по своему усмотрению.
А именно:
Подхожу к нему сегодня (принесла кофе с печенюшкой козлу такому), и сообщаю, что с воскресенья начинаю работать на новом месте.
Надо было видеть его рожу! Как будто лимоном подавился...
Какое-то время с выражением злой досады, молча кивал головой, а после того, как я напомнила ему о том, что он сам предлагал мне уйти раньше времени, изволил выдать что-то вроде - ладно, но завтра надо чтоб я все подготовила и объяснила ему что, где когда и т.д.
В теории, я должна была все это объяснять той, кто меня заменит. Обломилось ему! Хоть бы из вежливости пожелал удачи! Придурок!
Девушки, с которыми я успела поделиться новостью, одна за другой выразили сомнение в том, как долго продержится здесь новенькая... (Таких терпеливых как я - поискать надо!) и пожелали мне удачи на новом месте.
Метки: job |
Про 10.10.10 |
Только сегодня сообразила, что вчера было 10.10.10
А у меня день прошел вполне обычно. Проснулась невыспатой - всю ночь снились вариации на тему той книжки которую я читала перед сном. А т.к. читала я про магов и драконов, то... колдовалось мне во сне на всю катушку - какой уж тут сон...
На работе ничего из ряда вон тоже не наблюдалось. Приехал заграничный дяденька и почти весь офис закрылся на весь день в board room. Я в срочном порядке и, к сожалениюм безрезультатно мотылялась в поисках новой батарейки для мобилы начальника (Ненавижу путанные парковки каньена Хайфа!)
Домой добралась позже обычного, но смогла заставить себя переодеться и выползти на улицу - пошагать.
Вернувшись, залезла в душ, а затем, прихватив баночку котеджа с крекерами уселась на любимом реклайнере с той же самой книжкой.
Вернувшися домой Энди, последовал моему примеру.
Так и вечер прошел.
Метки: 10.10.10 |
Полезности |
неделя полезностей в ru_beautiful :))
День 1. Программка для учета физической активности и питания
День 2. Клейкие листочки на рабочий стол
День 3. Маленький помощник в ведении домашней бухгалтерии
День 4. Упражнения для глаз для тех, кто работает за компьютером
День 5. Учет времени ;))
Метки: полезности |
фейсбилдинг |
http://community.livejournal.com/ru_beautiful/26499.html
Неделя фейсбилдинга в сообществе ru_beautiful :
Неделя Фейсбилдинга - Анонс
Немного анатомии и общие положения
День 1. Глаза и лоб
День 2. Фесбилдинг. День второй. Щечки и скулы
День 3
День 4. Губы
Фейсбилдинг: до и после
День 5. Шея и подбородок
Фейсбилдинг в видео
Метки: фейсбилдинг упражнения для лица |
Растяжка (из ЖЖ) |
Много полезной и применимой информации по растяжке:
День 1. Составляем расписание и думаем о разогреве
День 2. Детализируем расписание и придумываем заминку
День 3. Выбираем упражнения
День 4. Определяемся с мотивацией
День 5. Делимся впечатлениями
http://community.livejournal.com/ru_beautiful/12583.html
Метки: упражнения растяжка |
Неделя упражнений в офисе |
Упражнения для осанки. День 1. Разминка для спины
Упражнения для осанки. День 2. Растяжка офсиного ниндзя
Упражнения для осанки. День 3. Работаем над пальцами и запястьями
Упражнения для осанки. День 4. Руки на замок
Упражнения для осанки. День 5. Расяжжка в офисе
Метки: упражнения |