LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 14 2015 . 00:38
+
ZOYA_50
!
:
½ ( 700 ),
200 ,
300 ,
- 1 .,
,
2 ,
,
, , , , .
:
, - . 2 . . , . . . , , .
. , . . . . . , 180º. 1,5-2 .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post349968677/">Кролик в духовке под пивом</a><br/>Кролик в духовке под пивом Ингредиенты: кролик — ½ тушки (около 700 г), свежая свиная грудинка — 200 г, пиво — 300 мл, лук-порей — 1 шт., оливковое масло, чеснок — 2 зубчика, мука, тимьян, майоран, перец, лавровый лист, соль — по вкусу. Приготовление: Нарежьте грудинку брусочками, лук-порей — тонкими кружочками. Очистите 2 зубчика чеснока. Нарежьте кролика на куски. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла грудинку, чтобы от грудинки жир не дымил. Добавьте к подрумянившейся грудинке приготовленные чеснок и лук. Посолите. Кусочки кролика поперч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post349968677/">Читать далее...</a>
_
, 16 2015 . 11:47 (
)
-
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA