-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAK-osha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 17377
Комментариев: 284
Написано: 17892


Баклажаны по-корейски

Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Клава_Мельник Баклажаны по-корейски

 

 



Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя), лук репчатый, перец болгарский по 3 шт.
 Маринад: Растительное масло - 150 г
               Уксус 9% - 100 г
               Сахар - 2 столовые ложки
               Соль - 1 столовая ложка
               Чеснок - 5 зубков
               Черный молотый перец - 1 чайная ложка
               Петрушка - большой пучок
 
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивая.

 

Метки: ЗАКУСКИ, овощи, баклажаны, проверенный рецепт, КОРЕЙСК

Рубрики:  кулинария
овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку