LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
"-"
, 18 2011 . 01:59
+
_
!
"-"
!
:
,
( , , )
( )
, ,
,
:
2 ,
, 30
, , .
.
( ), !
, , .
.
1:1 ( , ), + - ( - )
30 180 .
!
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post180524970/">Баклажаны "Жар-птица"</a><br/>Баклажаны "Жар-птица" Ну очень вкусно! Ингредиенты: баклажаны помидоры, бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо) сыр (у меня моцарелла ) Для заправки майонез, сметана, чеснок , зелень Приготовление: Баклажан разрезать вдоль на 2 части, Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекатьс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post180524970/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA