LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 09 2011 . 21:52
+
!
:
-300 ,8 ,300 ,
2 .
;
-
700 30%, 200
1.
. / 8
/
2.
, ,,
3.
6 ( 26 ) : , 1/6 . , 5 -7 180 .
(!!!)
4.
(100 )
5.
, 100
6.
,
: - - - - - . .
!!!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post179416620/">Торт Итальянский ореховый</a><br/>Торт Итальянский ореховый Нам понадобится: для теста -300 г очищенных грецких орехов,8 яичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; для начинки - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада 1. Перемелим орехи. Отделим белки от желтков /с этого момента будем придумывать куда бы определить 8 желтков/ 2.Взобьем в пену белки, добавим постепенно сахарную пудру,муку,орехи 3.Вырежем 6 пергаментных кругов по диаметра формы для выпечки (в моем случае 26 см) Начнем печь коржи: на пергамент насыпим немного муки, на муку ложками перенесем 1/6 получивш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post179416620/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA