«Рулет из скумбрии по- домашнему» |
«Рулет из скумбрии по- домашнему»
и так нам понадобится:
скумбрия свежемороженая 2 шт. (крупные)
специи: соль 1 ч.л. (по вкусу), перец душистый (среднего помола), перец чёрный (среднего помола), щепотка мускатного ореха. Специи перемешать.
чеснок 6 зуб.
Рыбу моем, выпотрашиваем, отрезаем голову, хвост, срезаем плавники, разделываем на филе...и обсушиваем бумажным полотенцем.
филешки перекладываем, на пергаментную бумагу, внахлест, посыпаем специями...
чесноком
чеснок слегка придавливаем в тушки...
затем с помощью бумаги, сворачиваем рыбу в рулет
заворачиваем в бумагу (кстати ...бумагу можно заменить на пищевую плёнку), в несколько слоёв.
рулет кладём на нижнюю полку холодильника на 4-5 часов, а затем перекладываем в морозильную камеру на 24 часа.
Затем достаем с морозилки (немного охлаждаем...минут 10-15), нарезаем....
и едим, едим, едим))))
Источник http://forum.say7.info/topic40115.html
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски
Часть 2 - Пирог «Графский»
...
Часть 9 - «Поцелуйчики» закуска из лосося
Часть 10 - Рулет из крабовых палочек
Часть 11 - «Рулет из скумбрии по- домашнему»
Часть 12 - Баклажановые рулетики
Часть 13 - Закуска Чили
Часть 14 - Картофельный пирог
Часть 15 - Пита
Рубрики: | рыбные блюда кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |