Торфяной пирог |
Для теста::
- Мука - 350 гр
-Сливочное масло - 200 гр
-Сахар - 100 гр
-Какао - 3 ст. ложки (с верхом)
Начинка:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 150 гр
-Сметана - 100 гр
-Творог - 500 гр
-Мука - 2 ст.ложки
-Ванильный сахар - по вкусу .
Приготовление:
1. Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку.
2. Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить размятый вилкой творог, сметану, ванилин и муку и ещё немного взбить.
3. Разъемную форму диаметром 25 см. смазать маслом (или выстелить бумагой для выпечки), высыпать чуть больше половины крошки, примять.
4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут
Приятного аппетита!!!
Автор Selena сайт http://www.vlastvkusa.ru/
Рубрики: | пироги, сдоба кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |