LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 25 2011 . 22:25
+
lorik17
!
()
:
,
, , , , ,
, ,
,
:
. , .
. , , ( ).
, , , , .
:
,
, , , ,
,
:
, . 10-15 .
, , , . . .
, . 300 . , , .
0,5-1 . . , , . 2-3 , .
. , . , .
, .
:http://osetia-online.ru/is-cat/food/pirogi/
:
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post167987351/">Осетинские пироги</a><br/>Осетинские пироги(продолжение) «Кабускаджын» – пирог с капустой Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, яйцо, капуста, орех грецкий, лук репчатый, перец черный, масло сливочное Способ приготовления: Приготовить фарш из свежей капусты. В капусту положить осетинский, кобинский или любой другой рассольный сыр. Если сыр очень соленый отмочить его в холодной воде. Натереть на мелкой терке, перемешать с капустой, положить черный молотый перец и соль (по вкусу). Процесс приготовления теста, формы, выпечки, а также подача к столу, соответствует приготов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post167987351/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA