LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 24 2011 . 22:05
+
Oksana_Hilles
!
:
500
1
1
1
,,
:
***
:
1
100 :
85
1. .
2. .
3. .
4. . 30 .
5. , .
6. . , .
7. , .
8. 180 . 20 , , .
,
,
,
" ":
,
-
http://kotleta.org/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post167823251/">Шашлык из курицы в духовке</a><br/>Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты:500 гр филе курицы1 болгарский перец1 помидор1 репчатая луковицасоевый соуссоль,специи, перец по вкусу Сложность приготовления: ***Время приготовления: 1 часКалорийность в 100 гр: 85 ккал1. Приготовить все продукты. 2. Мясо отделить от кожи костей. 3. Нарезать куриное филе на кусочки средней величины. 4. Замариновать в соевом соусе и специях. Оставить мариноваться на 30 минут. 5. Овощи очистить от кожицы, шелухи и семян и нарезать кусочками величиной с куриными. 6. На шпажки нанизывать поочередно курицу с овощами. Для того, чтобы шпажки в процессе жар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post167823251/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA