-Метки

3д оригами pop_up амигуруми арт бабочки бисер будда буддизм бумага бумажное творчество варабэута видео владивосток вышивка вязание гороскоп дао декупаж дети диаграмма дневник еда живопись забавное здоровье идеи иллюстраторы интересное искусство квиллинг киригами кириэ китай китайская живопись китайская медицина китайский модуль книги книги по рукоделию коробочки котики кошки куклы кусудама личное любимое магия мастер-класс мацури медитация мистика мозг монкири мотивация мудрое новогоднее новогодние идеи объемная вышивка он и она оригами открытки отношения отрисовки ошо дзен таро ошо дзен таро пасха пергамано песни питание полезности притчи психология рецепты рукоделие руны символы сказки скрап соленое тесто сон ссылки стихи тесты трансерфинг упаковка философия фото фукусима фуросики хайку хаус холодный фарфор художники цветы цзяньчжи чай человек эзотерика япония японский язык японцы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Majomajo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17030


Привет из детства или "Сладкая колбаска"..

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Привет из детства или "Сладкая колбаска"...



Привет из детства
Для приготовления "Привета из детства" нам понадобится:
1) Сливочное масло 200 г.
2) Банка сгущеного молока 380 г.
3) Какао (подойдет любое, в идеале "Золотой ярлык", но сойдет и Кола-Као, и Несквик, и любое другое более-менее вкусное), 5 чайных ложек с горкой
4) Полкило сладкого печенья без глазури и начинки (напр. "Юбилейное" или "Абрикосовое")
Привет из детства

Руками ломаем печенье на небольшие кусочки
Привет из детства

Растапливаем сливочное масло. Можно выложить из холодильника и ждать, пока оно расстает. Мы делали проще - 10 сек. в микроволновке и нет проблем.
Привет из детства

Масло вываливаем в миску с поломанным печеньем.
Привет из детства

!Зрелище не для слабонервных! Тщательно перемешиваем печенье с маслом. Руками удобнее всего.
Привет из детства

Добавляем 6 ложек (с горкой) какао в миску и также тщательно перемешиваем.
Привет из детства

Добавляем сгущенку и снова перемешиваем.
Привет из детства

Берем пищевую пленку, заворачиваем получившуюсу субстанцию в так называемые "колбаски", которые помещаем в морозилку часов на 5.
Привет из детства

Через 5 часов достаем колбаски, режем их на кусочки и садимся пить чай! :)
Привет из детства
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

zirini   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо за напоминание. Совсем забыла как это делается. Теперь с сынулей приготовим.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку