Тарт с фетой и зеленью |
Тесто:
150 г масла
250-300 г муки
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
500 г феты
200 г зеленого лука
пучок петрушки
базилик
2 помидора
100 г черри
яйца
100 г молока
50 г сметаны
Масло натереть на терке. Добавить муку, соль, яйцо. Замесить тесто.
Выложить тесто в форму, разровнять.
Накрыть пергаментной бумагой и высыпать любую крупу или горох, желательно что-то потяжелей. Поставить в разогретую духовку (1800) на 10-15 минут.
Достать форму с тестом из духовки. Убрать пергамент с крупой. Выложить порезанную фету. Выложить зелень.
Приготовить соус. Яйца, перец взбить. Добавить сметану, молоко. Хорошо взбить.
Выложить черри. Поставить в разогретую духовку (1500) на 15-20 минут.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Овощи-фрукты + заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |