-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:43 + в цитатник

Автор:

 

_DSC05448 (640x480, 303Kb)
250г пасты ( у меня fettuccine)
1 средний кабачок
100г ветчины
100мл молока
100мл сливок (у меня 10%)
200г плавленого сыра (у меня с грибами)
100г твердого сыра (у меня российский)
2 ст.ложки раст. масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
1-2 ст.ложки лимонного сока
 
DSC08463 (700x525, 422Kb)
Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5…
DSC08464 (700x525, 406Kb)
Ветчину также нарезаем тонкими полосками…
DSC08465 (700x525, 220Kb)
Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр…
DSC08466 (700x525, 353Kb)
… доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его растворения… Добавляем натертый на терке твердый сыр…
DSC08469 (700x525, 384Kb)
… и еще раз подогреваем, чтобы и он растворился… Заправить мускатным орехом, перцем, солью, лимонным соком, по желанию зеленью…
Вылить получившийся соус в кабачки с ветчиной, довести до кипения…
DSC08728 (700x525, 336Kb)
В воду добавить растительное масло (1 ст.ложку), посолить и отварить пасту аль-денте…

DSC08734 (700x525, 378Kb)

Подавать пасту, залив ее сырным соусом с кабачками и ветчиной.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Овощи-фрукты + заготовки
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку