-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Ягнячьи рульки, тушеные

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:10 + в цитатник

Ягнячьи рульки, тушеные

Photobucket

на 2 порции

2 ягнячьи рульки
1 морковь
1 большая луковица
около 600 мл белого сухого вина
по 3 веточки тимьяна и розмарина
1 ст.л. томатной пасты
6-7 зубков чеснока

Рульки натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон в утятнице, вынуть. В этом же жире обжарить крупно порезанные морковь и лук. Добавить щепотку сахара, дать слегка закарамелизироваться. Добавить томатную пасту, слегка поджарить, помешивая. Влить вино, довести до кипения. Положить рульки, чеснок и травы. Накрыть крышкой и тушить в духовке при 160С около 2,5 часов. Соус процедить, слегка уварить, в конце добавить кусочек очень холодного сливочного масла. Нам было достаточно к этому хлеб и салат :-)

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Кхема (мясное карри)
Часть 2 - Карри из баранины с баклажанами
...
Часть 15 - Ягнячьи рульки с сухофруктами
Часть 16 - Нога ягненка с горгонцольным соусом
Часть 17 - Ягнячьи рульки, тушеные
Часть 18 - Седло ягненка с томатно-оливковой корочкой
Часть 19 - Запеченная свинина с хрустящей шкуркой (Krustenbraten vom Schwein)
...
Часть 37 - РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
Часть 38 - Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами.
Часть 39 - Засахаренные фрукты

Рубрики:  Горячие мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку