- |
:
:
200
400
1
Genoese:
75 ,
50 -
4
125
30 ,
Crémeux:
3
40
250 11%
3
1 (4 )
:
200 (70% )
150
240 33%-35%
:
90
30
1/2
30
:
Genoese:
180.
.
, 12 .
. , . , , .
.
6-10 .
. , .
.
:
200 . , .
2 . , .
, , , .
, .
«»:
.
. .
. , .
. .
, , 85.
, . , .
30 .
, .
:
, , . , .
, .
. .
, , . , — , créme anglaise .
.
:
.
, .
, , .
.
:
, .
.
. .
«», .
, , .
.
:
. , .
.
.
"":
1 -
2 -
...
6 - . .
7 -
8 - -
9 -
10 -
...
40 - **
41 -
42 -
"":
1 -
2 -
...
19 -
20 -
21 - -
22 - -
23 - -
...
37 - .
38 -
39 - ( . Gelée
: | / |