Пересадка орхидей.Подготовка коры |
|
МОТИВ |
|
Коврик-сидушка "Цветная поляна" |
http://www.passionforum.ru/posts/13378-kovrik-sidushka-cvetnaja-poljana.html
Нашла на просторах интернета. Может понадобится!!!
Забираем в копилку ))))
|
Плед "Сердца" детский. |
|
Лучшая летняя заморозка на зиму. |
|
Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом |
Метки: тесто пирожки |
Хлебопечка. 25 рецептов |
Метки: хлеб |
Творожный пай |
Творожный пай
Этот рецепт прочитала на одном форуме, он мне очень понравился. Во - первых, в ингредиентах присутствует творог, а во - вторых, он не сложен и каждый может его приготовить и в - третьих, немного необычный ( для меня, для Вас не знаю))) ). Поэтому и решила предложить его и Вам, может кто - то из Вас решит приготовить этот творожный пай. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
Метки: из творога |
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА |
|
соус сацебели |
|
Котлеты из баклажанов по-гречески |
Метки: баклажаны |
Дарьин бабушкин квадрат - еще одна вариация бессмертного мотива. |
|
баклажановый салат с мясом |
Метки: баклажаны |
Свекольный квас на все случаи жизни |
Свекольный (буряковый) квас можно просто пить - полезен, освежает, нормализует давление и пищеварение. Но у меня он больше ассоциируется с такими блюдами, как шпундра и свекольник, где он просто незаменим. Борщ с добавлением такого кваса заиграет новыми красками (и на цвет и на вкус). По этому рецепту свекольный квас сможет приготовить любой человек, даже не делавший квас раньше. Рецепт крайне подробен.
Метки: напитки |
Куриные голени, фаршированные шампиньонами |
Метки: курица |
Рыбно-овощные котлетки |
Очень они мне понравились, такие нежные... Я готовила их по этому рецепту:
Рецепт с say7
Метки: рыба |
Печеночный салат |
Метки: из субпродуктов |
4 пирога с консервированной сайрой |
С консервированной сайрой получаются замечательные пироги, если вы ни разу их не делали, то непременно стоит попробовать – мужчины оценят.
Метки: рыба |
Блины с печенью от Алии |
Метки: из субпродуктов |
Сливовая смоква |
Сливовая смоква - это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще "сухое варенье", а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква - это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, темного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила. Это - нечто среднее между мармеладом и пастилой. Смоквы готовят из сильно пектиновых фруктов - яблок, айвы, слив, рябины. Я приготовила смокву из запеченных слив. Спасибо за рецепт mizuko!!!
Метки: из ягод |