Диета известного хирурга профессора Углова |
Федор Григорьевич Углов — знаменитый хирург, который получил невероятную популярность благодаря написанию книг на медицинскую тематику. Известный профессор дожил до 104 лет! Секретом своего долголетия он считал правильную организацию режима питания.
|
Жилет с красивым рельефным узором |
|
Вязания платья с ажурными ромбами |
Вязания платья спицами с ажурными ромбами
Эффектная модель прямого кроя.
Вязания платья спицами выполнить из 500 г. пряжи Adelia «NICOLE»
Размер: 46/48
|
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" |
Метки: конфеты |
Шипучки для туалета: Копеечное средство, с которым унитаз можно мыть гораздо реже |
Мыть унитаз - занятие не из приятных, но все же в хозяйстве без этого не обойтись. Чтобы облегчить задачу, многие приловчились использовать специальные средства для очистки туалета, таблетки, которые достаточно просто забросить в воду, и дальше реакция произойдет сама собой. Способ отличный, а главное, есть возможность приготовить такие шипучки в домашних условиях из копеечных ингредиентов.
|
Как украсить пирог? |
Метки: пироги |
Рыба с овощами в духовке |
Метки: рыба |
салат Арабский |
Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата....который последнее время частый гость на нашем столе....Рецепт изначально позаимствовала из магазинной кулинарии...брала на пробу с опаской из-за картофеля фри....обильно насыпанного сверху....но почитала калорийность и была приятно удивленна...на 100грамм салата-всего 130 Ккал...поэтому...теперь делаю его частенько....Первый раз страшновато было готовить картофель фри...но....глаза боятся....а руки делают....Итак...начнем...
Метки: курица |
Коровку в магазине больше не берем |
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
Метки: конфеты |
Селедочный торт на вафельных коржах |
Ингредиенты для "Селедочный торт на вафельных коржах":
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Метки: рыба |
Рыбка в снегу |
Метки: рыба |
Рулет из скумбрии фирменный |
Время приготовления: 30 мин
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рулета из скумбрии я узнала во время путешествия по Карелии. Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе. Удачи и вкусных посиделок!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Метки: рыба |
Вкусная и быстрая селедка |
Метки: рыба |
Холодный "жучок" из скумбрии |
В магазинах продается такая закуска, как холодный жучок из скумбрии. Давайте приготовим ее сами!
|
Метки: рыба |
МРАМОРНОЕ МЯСО |
Метки: курица колбаса запеканки |
Куриный брусочек |
Метки: курица колбаса запеканки |
Как замариновать мойву и засолить в морозильнике сельдь или скумбрию |
Почему-то именно зимой больше всего хочется себя побаловать солененькой рыбкой с вареной картошечкой) Или это только у меня такие отклонения в зимнее время? Представляю вашему вниманию два рецепта: как замариновать мойву и как засолить в морозильнике скумбрию или жирненькую сельдь. Если вам пригодятся рецепты, буду очень рада) Приятного аппетита!
Метки: рыба |
Печеночно-сырный рулет |
|
Метки: из субпродуктов |
Тулумба |
Ингредиенты для заварного теста:
✓ 3 крупных яйца
✓ 100 гр маргарина
✓ 200 гр муки
✓ 220 мл воды
✓ 1/4 ч.л. соли
Ингредиенты для сиропа:
✓ 120 гр сахара
✓ 120 гр воды
✓ 1 ст.л. концентрированного лимонного сока
✓ Растительное масло — для обжаривания
Метки: печенье |
Шоколадное печенье на кефире |
Описание: Предлагаю очень простой рецепт шоколадного печенья на кефире, которое очень быстро и легко готовится. Хранится печенье в коробке или контейнере с крышкой, печенье мягкое, рассыпчатое внутри.
Ингредиенты для "Шоколадное печенье на кефире":
Тесто
Кефир — 250 мл
Сахар — 200 г
Желток яичный — 2 шт
Масло растительное — 180 мл
Разрыхлитель теста — 30 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука — 600 г
Соль — 1 щепот.
Молоко — 25 мл
Глазурь
Белок яичный — 0,5 шт
Сахарная пудра — 100 г
Сок лимонный — 3 капл.
Метки: печенье |