Котенок Кузя. 1. 2. 3. 4. 5.
Аудиокниги - (0)Джеймс Питер - Убийственно просто СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ Мальчишник перед женитьбой Майкла Харрисон...
Аудиокниги - (0)ЭДИГЕЙ ЕЖИ - ПАНСИОНАТ НА СТРАНДВЕГЕН Действие п...
Аудиокниги - (0)Саймон Бекетт: Доктор Дэвид Хантер Саймон Бекетт Доктор Дэвид Хантер &...
Платье с капюшоном для девочки - (0)Платье с капюшоном для девочки //s018.radikal.ru/i519/1201/c2/3166195bc984t.jpg //i0...
Сочный яблочно-манный пирог |
Метки: еда выпечка |
Капустные котлеты с яблоком |
Предлагаю вам еще один рецепт постных капустных котлет,которые готовятся вместе с тушеными яблоками.Обжариваются такие котлеты в сухарях.Если вы будете их готовить в пост,то конечно яиц добавлять не нужно.Такие котлеты лучше не обжаривать,а приготовить их в духовке,смазав форму любым растительным маслом.
Метки: еда диетические блюда |
сеточка крючком |
Метки: вязание крючком узоры |
Рецепт любимого советского печенья |
Метки: еда выпечка |
Украшалочки для шарфиков |
Какая замечательная мысль! Я тоже буду ее думать!
Итак, шарфиков и платочков у меня миллион, нет, два миллиона! А вот такой штучки - ни одной. Даже странно... Но кто же мешает сделать подобное своими руками, верно? Любого цвета, типоразмера и собственного дизайна. Тем более, что один умный человек уже целый мастер-класс выдал, бери и пользуйся.
Мастер-класс Светланы Ворошиловой - Украшения (бейлы) для палантина, шарфа
Источник - http://stranamasterov.ru/node/1012666?tid=451
Материалы: бумага журнальная, ПВА, соленое тесто, холодный фарфор, проволока, стразы, пуговица рельефная, гуашь, контуры объемные, лак.
Серия сообщений "аксессуары":
Часть 1 - Вязаные повязки. Схемы
Часть 2 - Выкройки и идеи домашних тапочек
...
Часть 18 - Вязание браслета
Часть 19 - Стильные украшения: бусы из платков и тканевые браслеты. Мастер-классы
Часть 20 - Украшалочки для шарфиков
Часть 21 - Кошелек для женских штучек
Часть 22 - Повязка на голову
...
Часть 25 - Бутоньерка в стиле "Шебби шик"
Часть 26 - из атласных ленточек
Часть 27 - Резинки для волос "Ромашки"
Метки: аксессуары |
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ С СЕКРЕТОМ |
Думаете, еда на пару – это всегда скучно, пресно и невкусно? Предлагаю приготовить невероятно сочные и яркие диетические котлеты из курицы с секретным ингредиентом! Долой нудное однообразие безвкусных вареных грудок! Аппетитные, низкокалорийные (всего 90 ккал!) куриные котлеты со свежими овощами – ваша диета станет удовольствием.
Метки: еда диетические блюда |
Обалденно вкусные постные овсяные котлетки - грех пройти мимо. |
Кто бы мог подумать, что в пост, мы продолжим лопать котлетки себе в удовольствие. Сегодняшний рецепт овсяных котлет предназначен специально для людей, соблюдающих пост, и тех, кто скучает по мясным котлеткам. Ибо, как утверждают британские ученые авторитетные источники, овсяные котлеты являются превосходной имитацией куриных котлет или же котлет из индейки.
Обалденно вкусные постные котлетки получаются, грех пройти мимо.
Метки: еда диетические блюда |
ПИШЕМ КРАСИВО... |
Метки: полезности |
КОТЛЕТЫ обычные домашние... НО ! на кефире ... |
Метки: еда |
ПУЛОВЕР СО ШНУРОВКОЙ. ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ |
Пуловер без рукавов, связанный спицами и украшен шнуровкой по боковым швам.
Размеры: S/M/L/XL/XXL Вам потребуется: 500/550/600/650/ 700 г кремовой пряжи Bergere de France Magic + (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г}; спицы № 4,5 и № 6, крючок № 4. Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Фантазийная резинка: нечётное количество петель. Вязать, как резинку 1/1, но провязывая все петли скрещ. Плотность вязания, фантазийная резинка, спицы № 6: 23 п. и 19 р. = 10 х 10 см. Спинка: на спицы № 4,5 набрать 91/ 101/111/119/129 п. Связать 4 см = 12 р. резинкой 1/1. Перейти на спицы № 6 п. и вязать фантазийной резинкой. Через 50/52/54/56/58 см = 100/104/108/112/116 р. от наборного края для скосов плеч закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. З х 7 п./2 х 8 п., 1×9 п./1 х 9 п., 2 х 10 п./1 х 10 п., 2 х 11 п./1 х 11 п., 2 х 12 п. Закрыть оставшиеся 49/51/53/55/59 п. горловины. Перед: начать, как спинку. Через 46/48/50/52/54 см = 92/96/100/104/ 108 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 37/39/41/43/ 47 п. и вязать далее раздельно, закрывая по краям выреза в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. Выполнить скосы плеч, как на спинке. Планка выреза горловины: на спицы № 4,5 набрать 135/139/143/149/153 п. Связать 2 см = 4 р. резинкой 1/1 и отложить все петли. Боковые планки (2 детали): рекомендуется использовать спицы длиной 50 см. На спицы № 4,5 набрать 231/239/249/ 257/267 п. Связать 5 см = 14 р. резинкой 1/1, начиная и заканчивая 2 лиц., и отложить все петли. Сборка: выполнить плечевые швы. Пришить швом «петля в петлю» планку к вырезу горловины, затем сшить короткие края планки. Пришить швом «петля в петлю» планку к каждому боковому краю пуловера. Для завязок связать 2 цепочки из возд. п. длиной 120/125/130/135/140 см двойной нитью.
Метки: вязание спицами кофточки |
Пуловер крючком |
Метки: вязание кофточки крючком |
Вязаный крючком летний топ Minnie Rose |
Очень понравился этот топ, видела его и на Осинке и в Стране мам,
"ЯРНАРТ ИБИЗА" Турция, 60% вискоза, 40% акрил. 100 г - 550 м. Ушло 3 мотка, крючок № 3.
или Нарцисс 100% хлопок,395 м /100 г ,ушло 280 гр.,жестковатые
Yarn Art SUMMER 3 мотка,крючок №1,5
или Бегония
Коттон Софт от Ярн Арта 600м в 100г, грамм 170-180, крючок №2
ализе беби,
полного описания нигде не нашла, но т.к я та еще вязальщица, постаралась выжать из этой темы по максимуму
выполнила na_ti88
Ее комментарии по блузе:
Всего набрала 124 петли: по 44 на перёд и спинку,по 16 на рукава и 4 регланных.,на рукавах по одному веерочку,как и в оригинале, перёд и спинка по 5 вееров,вязала по схеме реглана,но в регланую линию я вязала по 2 столбика и между ними 1 воздушка,,вязала примеряя на себя,кокетка составила 15 рядов,в месте соединения рукавов при переходе на круговое вязание перёд-спинка вставила ещё по одному вееру,всё время вязала в веерах по 10 столбиков,а на талии по 8 столбиков(4 ряда),дальше опять по 10.Сам узор сразу не давался,но потом я его раскусила,ряд где простые столбики вяжем на лицевую сторону,а следующий, с рельефными, я вязала по изнанке,переворачивала вязание(точно не знаю как этот процесс называется) и на лицевой получался
рубчик,вот как то так, только при рисовании схемы обнаружила ошибку в одной петле ,нужно 45 а не 44 на перёд и спинку ,не учла петлю подъёма,
Вяжете по кругу до проймы и после этого вяжете спинку чуть длиннее примерно нс 3-4 см больше, а затем соединяете и снова вяжете тело по кругу
Надо вязать по кругу с поворотом, тогда без проблем решается вопрос с ростком
вязать от горловины, набрать цепочку воздушных петель по своей горловине, делить на 3 части, чтобы плечико скошенное получилось, и вязать первый ряд столбиками с накидом. А со второго ряда начинать ввязывать веерки в перед, на спинке и по полосочке на рукавах. А дальше вязать по кругу как и многие другие туники, только с этим узором.
Линия реглана 4 штуки -это одна воздушная петля между спинкой и рукавом,передом и рукавом, из одной воздушной петли свяжите рогатку-два столбика с одним накидом с общим основанием, далее провяжите две воздушные петли и снова два столбика с одним накидом с общим основанием вяжем в ту же самую воздушную петлю.В следующем ряду опять нужно вязать рогатку два столбика с одним накидом, две воздушные петли и опять два столбика с одним накидом в центр рогатки предыдущего ряда.Прибавления я делаю до и после рогатки.Количество столбиков с накидом может быть разным, в зависимости от выбранного узора.
еще такой расчет предлагается : 44(перед) +44 (спинка)+ (20+20) рукава+4 регланные=132 петли.
или: Хочу попробовать образец с другим распределением петель: 194п = 82 перед + 16 рукав + 80 спинка + 16 рукав и 4петли реглана. И в случаи с нашим топом, росток надо вязать в районе проймы
(росток вывязывается сразу, в последних рядах кокетки по переду - выточки.)
росток из 6 рядов, а выточку из 4рядов (в последних рядах кокетки, )
Обратите внимание, в голубом и розовом топах прибавки в регланных линиях идут в каждом ряду и она прямая. А в черно- белом фото, прибавки идут сначала в каждом ряду, а потом через ряд. Линия реглана получается ломаная и сам рукав в районе проймы довязан частичными рядами и обвязан двумя рядами СБН. Так что на разные размеры разные варианты. Надо выбирать - кому что подходит. И рукава свободные, не в обтяжку.
Метки: вязание крючком кофточки |
Быстрый лимонный пудинг |
Метки: еда выпечка |
Летний костюм крючком |
Прекрасный вариант такой модели костюма от рукодельницы Л.В. Гончаровой к лету. Работа не сложная, но и не простая, так что терпением придётся запастись, если желаете связать такой же костюм из топа и юбки. Знакомьтесь с описанием работы и схемами.
Метки: кофточки вязание крючком |
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ |
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
🍋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 300 г; ● Лимон — 1 шт.; ● Масло сливочное — 180 г; ● Сахарная пудра — 230 г; ● Разрыхлитель теста – 8 г; ● Яйцо — 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса. Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане. К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.Выкладываем на тесто лимонный крем.Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.
Метки: еда выпечка |
Капуста по - корейски |
Капуста по - корейски
Из капусты можно пригототовить различные блюда. Одно из них - это холодная закуска по - корейски, которая известна не только в Корее, но и готовится в других странах. Капусту для закуски готовят с добавлением разных специй, часто весьма острых, которые придают овощу насыщенный и пряный вкус. Рецепт этой закуски нам предложили здесь: vkusno.tv, надеюсь, что вам понравится и вы решите ее приготовить.
Метки: еда |
10 примеров меню на день по системе «Минус 60» |
Серия сообщений "рецепты из...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - + еще 500 новых домашних рецептов. Овощные блюда.
Часть 27 - КНИГА - 365 рецептов на каждый день
Часть 28 - 10 примеров меню на день по системе «Минус 60»
Метки: еда здоровье диетические блюда |
Вкуснейшие постные капустные котлетки |
Вкуснейшие постные капустные котлетки - понравятся всем, кто их попробует!
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают (сама к таким не отношусь). И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто нет! Счастья Вам, мира и крепости духа во время Поста!
Метки: еда диетические блюда |
Воздушные сырники в духовке |
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.
Приятного аппетита!
Метки: еда выпечка |