-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudasik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20





Посетите мои отзывы на otzyv.pro

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 15:39 + в цитатник
otzyv.pro/reviews/otzyvy-sk...00508.html
отзывы - Хотите скидку на заказ IHERB в размере 5$ ? Вам сюда - Интернет магазин iherb специализируется на продаже товаров для поддержания красоты и здоровья. В магазине в.

Метки:  

Шампунь из натуральных компонентов

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения _Te_amo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампунь из натуральных компонентов

 Шампунь ручной работы
Рецепт этого шампуня я нашла среди народных средств для волос и только немного дополнила его, прибавив некоторые ингредиенты. Несмотря на то, что в него не входят мылящие вещества, шампунь хорошо промывает волосы. А главное – укрепляет их, питает, уменьшает образование перхоти. Приготовить его несложно. Для того, чтобы не тратить на этот шампунь время всякий раз, когда он понадобится, я делаю сразу несколько порций.

Ингредиенты на три порции шампуня (для волос средней длины):

одна пачка желатина (20 г);
два желтка;
сушеные крапива, череда и календула – по чайной ложке с горкой;
кружка кипятка;
половина чайной ложки репейного масла;
эфирное масло – по желанию.

Далее

Метки:  

Банановый шампунь для волос

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения miss_ALinka50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый шампунь для волос [домашний + без химии]

4417632_bananoviishampyn_1_ (220x173, 5Kb)По многим  статистическим данным волосы находятся в числе первых критериев, по которым женщина оценивается мужчиной. И на самом деле прическа создает неповторимый образ женщины.

Рецепт нижеописанного бананового шампуня прислала постоянная читательница «Arkalika.ru», которая пожелала назваться «просто Жанной».

Ингредиенты бананового шампуня от Жанны

  • 1 желток (протеин для волос)
  • 3-5 см банана (для хорошей консистенции шампуня)
  • 1 ч.л. порошка горчицы (для удаления жира)
  • 2 ст.л. сока лимона (кондиционер)

Банан очистить, снять верхний шероховатый слой соскоблить ножом до слизкой части. В блендере взбить все ингредиенты.

Применение

Намочить волосы, втереть в течение пары минут шампунь. Смыть. Приятный запах и шикарные волосы вы будете наблюдать сразу же.

P.S.: Для ещё более терпеливых и старательных предлагаю воспользоваться соком крапивы – он сотворит чудеса – усилит корни, сделает волосы сильными, пышными и шелковистыми.

http://arkalika.ru/2011/10/bananovyj-shampun-dlya-volos-domashnij-bez-ximii/

Серия сообщений "*Волосы":
Часть 1 - волосы ))))
Часть 2 - для волос))))
...
Часть 7 - Горчица для волос: можно, только осторожно
Часть 8 - Маска для волос
Часть 9 - Банановый шампунь для волос [домашний + без химии]

Метки:  

Шампуниевое мыло

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "шампунь с нуля"

 

Компоненты: растительные и эфирные масла, щелочь (гидроксид натрия или калия), лимонная кислота, травы, дистиллированная вода.

Так как мой мастер-класс по приготовлению шампуня с нуля рассчитан на людей, уже имеющих опыт мыловарения с нуля, я не буду подробно останавливаться на технике безопасности. И поставлю акценты, прежде всего, на отличия варки шампуневого мыла от варки мыла для тела и на сам процесс.

Тем, кто не знаком с мыловарением с нуля стоит сначала ознакомиться с мастер-классам по холодному и горячему способу мастера Шиэ Змей.

Это отличные мастер-классы для приготовления первого нулевого мыла:

http://www.livemaster.ru/topic/5016-master-klass-k...ylo-s-nulya-holodnyj-sposob-hs

http://www.livemaster.ru/topic/7096-master-klass-k...-mylo-s-nulya-goryachij-sposob

Мастер-класс будет состоять из четырех частей:

  1. отличия шампуневого мыла от мыла для тела;
  2. приготовление твердого шампуневого мыла с нуля;
  3. приготовление жидкого шампуневого мыла с нуля;
  4. краткий справочник по компонентам нулевого шампуня.

Первые три части я раскрою в этом мастер-классе, а для четвертой части (справочник) выделю отдельную страницу моего блога. Она здесь - http://www.livemaster.ru/topic/52434-komponenty-sr...a-volosami-kratkij-spravochnik.

И небольшое предупреждение:

Некоторым людям к натуральному шампуню приходится привыкать: он не сразу хорошо подходит волосам. Но со времени дает намного лучший эффект, чем промышленный. Видимо, это связано с тем, что наши волосы очень привыкли к химии. Но у большинства процесс перехода от промышленной к натуральной косметике проходит "безболезненно".

Итак, приступим.
 

1 часть: шампуневое мыло - особый тип мыла
Особенности шампуня:

  • дает много пены - значит, нужно использовть масла, дающие в мыле пену,
  • не сушит кожу - значит, нужно использовать масла, мягко действующие на кожу в мыле,
  • не оставляет масляную пленку на волосах -  значит, используем определенные масла,
  • пережир – 1-5%, не более.

 

2 часть: твердое шампуневое мыло

Шампуневое мыло для сухих волос «Крапивное», пережир 5%:

  • оливковое масло – 250 г;
  • кокосовое масло – 100 г;
  • касторовое масло – 50 г;
  • подсолнечное масло – 50 г;
  • масло виноградных косточек – 50 г;
  • гидроксид натрия – 68 г;
  • настой крапивы (3 ст.л. на 1 стакан воды) – 187,5 г.

Сразу отмечу, что этот шампунь – самый простой по рецепту. Он не содержит кондиционирующих добавок и может не быть принят волосами, привыкшими к бальзамам и кондиционерам.

Для того чтобы сделать шампунь более приятным для волос, можно добавить лимонную кислоту: 1 г на 500 г масел. Причем, на каждый 1 г лимонной кислоты необходимо увеличить расчетную массу щелочи на 0,6 г. Лимонная кислота при взаимодействии со щелочью образует цитрат натрия (калия, если готовим жидкое мыло), смягчающий воду.

Тогда наш рецепт изменится следующим образом.

Шампуневое мыло для сухих волос «Крапивное», пережир 5%:

  • оливковое масло – 250 г;
  • кокосовое масло – 100 г;
  • касторовое масло – 50 г;
  • подсолнечное масло – 50 г;
  • масло виноградных косточек – 50 г;
  • лимонная кислота – 1 г;
  • гидроксид натрия – 68,6 г;
  • настой крапивы (3 ст.л. на 1 стакан воды) – 187,5 г.

Приготовим это твердое шампуневое мыло холодным способом.

Итак, приступаю к мыловарению. Одета так, как требует техника безопасности: халат, респиратор, очки, платок, перчатки. Все масла (оливковое, кокосовое, подсолнечное, виноградных косточек, касторовое), лимонная кислота и настой крапивы (предварительно охлажденный в морозилке) уже взвешены.

Одежда мыловара

Рядом стоит раствор уксуса. На всякий случай - для нейтрализации щелочи.

раствор уксуса

Взвешиваю щелочь.

взвешиваем щелочь

Щелочь медленно всыпаем в настой крапивы и тщательно размешиваем. Важно, чтобы все крупинки щелочи растворились. Ставим раствор в холодную воду, чтобы избежать перегревания. В раствор щелочи медленно добавляем лимонную кислоту. Реакция пойдет довольно бурно, поэтому старайтесь не наклоняться над раствором.

щелочной раствор

Нагреваем масла на плите.

Измеряем температуру щелочного раствора и масел. 

Это первоначальная температура щелочного раствора - около 80 градусов.

температура щелочного раствора

Это первоначальная температура масел - примерно 35 градусов.

температура масел

Температура сравнялась примерно на 58 градусах. Значит, можно вливать щелочной раствор в масла.

щелочь вливаем в масла

Смесь быстро мутнеет и начинает густеть.

помутнение смеси масел и щелочи

Берем блендер. Используем его до образования следа. Стадию следа можно увидеть на следующем фото. В моем случае до стадии следа мыло дошло примерно за 5 минут.

стадия следа

Выкладываем мыло в форму.

мыло в форме

Заворачиваем в полотенце. И ждем гелевой стадии.

мыло в полотенце

Гелевая стадия тоже наступила довольно быстро. Через 1,5 часа после закутывания мыло уже все было в состоянии геля. Некоторые части мыла даже начали твердеть.

мыло в форме

Здесь хорошо виден твердеющий уголок.

твердый кусок мыла

На следующий день - затвердевшее мыло.

затвердевшее мыло

Даем месяц на созревание. Через месяц оно готово к использованию.

готовое твердое шампуневое мыло/


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обычный шампунь сделать "волшебным"?

Хотите густые, блестящие, необыкновенно красивые и здоровые волосы?
Решение вот:

Возьмите 10 таблеток мумие и разбавьте их в своем обычном шампуне для волос (он станет темным). Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, взбейте пену и посидите с ней минуты 3-5, чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
Мумие преобразит наши волосы: они станут более здоровыми,блестящими, крепкими и даже густыми.

Кстати, я добавляю мумие и в шампунь мужа.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обязательно стоит попробовать!

Все началось с того, что мой папа прочел состав шампуня которым он пользовался и пришел просто в ужас, от его химического состава. Ну а, что поделать? не перестать же мыть голову) Конечно же нет)) Так вот, в поисках народных средств по уходу за волосами, он нашел забавный, ну для меня забавный, способ мытья головы. Скажу вам честно не верила до последнего момента, что это действительно работает. Пока сама не испробовала на себе и то, меня на этот эксперимент долго уговаривали)
Так вот:
- на пол литра воды, полторы столовые ложки соды, залить водой доведенной почти до кипения.
- на литр воды, 3 столовые ложки уксуса, вода не горячая, теплая.

Все это приготовили. Сначала помыли голову водой с содой, а потом ополоснули водой с уксусом. И это все!
Эффект потрясающий! Волосы чистые и объемные! Любой шампунь отдыхает)))
Попробуйте не пожалеете!
 (340x280, 80Kb)

Экспресс-Вояж предоставляет туры в Чехию, так же на сайте компании вы сможете ознакомится со всеми деталями более подробно и получить ответы на ваши вопросы в on-line режиме.

Метки:  

ЖЕЛАТИНОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3916774_7775 (493x343, 18Kb)Желатин получают из коллагена, белка соединительной ткани. Желатин широко используется в косметической промышленности, его добавляют в шампуни, применяют для укрепления ногтей и, конечно, в различных масках. Желатин содержит протеин, необходимый для улучшения состояния кожи и волос. Маски из желатина – одни из самых эффективных, они отлично помогают придать волосам объем.
Можно использовать желатин вместо шампуня для мытья головы.

Читать далее...

Серия сообщений "Волосы":
Часть 1 - ЖЕЛАТИНОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС


Метки:  

Пищевая сода. Наводим красоту!

Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевая сода. Наводим красоту!

175403 (300x450, 52Kb)


Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

Купайтесь с пользой. Чтобы расслабиться в приятной атмосфере после напряженного дня, не обязательно тратить деньги на дорогие соли и пенки. Попробуйте сделать такую смесь для ванны: из соды (2 ст.л.), соли (2 ст.л.) и (по желанию) нескольких капель эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по одной столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.
ДАЛЬШЕ

Метки:  

Хлебопечка Orion OBM-206

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:27 + в цитатник
http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=view&rev_id=382
Так, по порядку.
1. Комплектация.
Сама хлебопечка
Ведерко в котором происходит замес и в нем же запекается хлебчик
Винтовые лопасти которые и замешивают тесто

Крючок, которым эти лопасти вытаскиваются из хлеба
Мерный стакан на 230 гр.воды
Мерная ложечка-с одной стороны чайная, с другой-столовая.

Книжка-инструкциия, в ней есть основные рецепты приготовления в печке.

2. Внешний вид.
Дизайн понравился сразу! Белая, овальной формы, симпатичная. Сверху большое смотровое окно. Но сама злебопечка достаточно большая. Место занимает прилично. Но те что поменьше размерами, они и стоят раза в 2 больше. Для начала мы хотели хотя бы попробовать что это за зверь-хлебопечка.

3. Первый опыт.
Решили сразу попробовать рецепт с интернета.
Все ингредиенты засыпали в ведерко (не забудьте лопости установить), включили...и ничего.

Думали, неисправная. Затем заметили что через 20 минут начался замес. Уже сейчас мы опытные и знаем что замес через 20 минут только начинается))).

Замесилось идеально-были в шоке. Так руками трудно было бы замесить).

Затем прошло время пока тесто поднялось-печка сама поддерживает температуру чтоб тесто поднималось на дрожжах. Поднялось столько, сколько нужно!

Началось выпекание. Первый раз, конечно был легкий запах пластмассы(. Растроились. Сейчас, спустя месяц выпекания хлеба никакого постороннего запаха. Только хлебчик)

Печем сейчас свои любимые. Кофейный хлеб к чаю с изюмом, картофельный хлеб, луковый-просто прелесть!
4. Чистка хлебопечки.
Да особо-то и чистить ее не нужно) Она почти не загрязняется. После выпекания заливаем ведерце теплой мыльной водой чтоб остатки хлебчика возле крепления лопастей отмокли и легонечько протираем мочалкой. Вот и вся чистка). Проще простого. ОСТОРОЖНО-нельзя мыть сильными абразивнимы средствами, смотрите, не царапайте ведерко, а то потом как в тефалевских сковородах будет)
5. Хлебчик.
Хлебчики-просто прелесть получаются. Нас с мужем от горяченького не отогнать. Борьба идет за хрустящую корочку) Рецепты можете придумывать сами. Да их и в интернете достаточно.
6. Режимы.
1. Basic: замешивание, поднятие и выпекание обычного хлеба. Вы
также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус
выпечки. (3 часа 30 минут)
2. Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с
пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной
программе, как правило, получается менее с плотной текстурой.(1 час 58 минут)
3. French: замешивание, поднятие и выпекание хлеба с большим
временем для поднятия теста. Хлеб, испеченный в данной
программе, как правило, получается с хрустящей корочкой и легкой
текстурой.(3 часа 50 минут)
4. Rapid: замешивание, поднятие и выпекание хлеба за несколько
шагов. (1 час 52 минуты)
5. Whole wheat: замешивание, поднятие и выпекание хлеба
преимущественно из муки грубого помола (с отрубями). Эта
программа имеет большее время предварительного подогрева,
чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли. Не рекомендуется
использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба
низкого качества.(3 часа 40 минут)
6. Cake: замешивание, поднятие и выпекание кексов. (2 часа)
7. Dough: замешивание и поднятие теста, но без выпекания. С
полученного теста вы сможете приготовить булочки, пиццу, хлеб на
пару и др. (1 час 50 минут)
8. Bake: только выпекание, без замешивания и поднятия.
Программа также используется, чтобы увеличить время выпекания. (1 час)
9. Jam: программа для приготовления домашнего варенья и джема. (1 час 20 минут)
10. Sandwich: замешивание, поднятие и выпекание хлеба для
бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально
подходит для бутербродов. (3 часа 20 минут)


Присутствует функция отсрочки старта
С помощью таймера программируется, через сколько часов вы хотите, чтобы хлеб испекся (до 13). Прибор автоматически рассчитает время приготовления и включится самостоятельно.

Простите что много инфо, просто очень часто не пишут этого в описании, а узнают только когда открывают инструкцию.
Мы же испробовали режим замески теста-для пиццы делала, кекс-рецепт был не лучший, но все получилось отлично, разные виды хлебов-все пекла в режиме базового.


Плюсы: Суперовая печка, отличный хлебушек, прост в использовании

Минусы: нет подсветки дисплея

Кофеварка Moulinex BCA1L4

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:08 + в цитатник
http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=view&rev_id=353

Долго собирались с мужем купить кофеварку. Вот наконец окончательно созрели. Засели в Интернет в поисках ее самой… Оказалось не так уж и просто как думали изначально. Их такое огромное количество… Тем более очень уж мы хотели кофеварку которая умела бы варить помимо обычного кофе еще и капучино. Очень расстроились когда нашли несколько которые вроде бы как всем понравились, но взглянув на цены были просто ошарашены, да и чем больше я узнавала о них, тем меньше они мне нравились.

Эхххх. Кофеварка еще несколько месяцев оставалась для нас только в мечтах. Немного поговоривши – подумавши, решили немного снизить планку и купить что-то более простое.

Опять поиски по интернету, опять разочарование относительно отзывов по тем кофеваркам что уже были отобраны как понравившиеся… То у них фильтров нет, то слишком большой кувшин для кофе…

Уже окончательно разочаровавшись решили проехаться по магазинам для самоуспокоения что нет того что нам подойдет…и…вот она, вот мы наконец-то нашли ту, что подошла нам по дизайну, объему резервуара, кувшину и, главное, цене!

Это конечно же наша, уже любимая, Moulinex BCA1L4. Между прочим, была последней в том магазине. Стояли возле нее, не отходили – караулили чтоб никто не забрал.

Начали смотреть углубляться в подробности строения и комплектации. Все понравилось. Вот что именно вызвало симпатию:

1. Фильтр. Фильтр входит в комплект. Нейлоновый, который легко моется. Постоянный. Вам не нужно будет покупать постоянно бумажные, лишние хлопоты. Зачем они..


2. Ручка. Очень удобна как по форме, так и в том отношении, что, держа её рукой, свободно дотягиваешься пальцем до рычажка крышки и открываешь её, на пример, чтобы помыть кувшин. У всех остальных производителей, поверьте мне, этот момент с ручками кувшинов не учтён. И еще это немаловажно когда у вас в куках полный кувшин кофе и вам нужно аккуратненько разлить его по чашкам.

3. Удобный выключатель, не надо долго целиться пальцем, чтоб в него попасть. Самая обычная кнопочка, вверх-вниз включается-выключается. При включенном состоянии горит на кнопке лампочка.

4. Легко и удобно снимается для мытья пластмассовый ковшик, куда засыпается кофе. Не забывайте его промывать. Частого мытья не требует, но всеже…


5. Кофе в кувшине горячее. Была когда-то кофеварка у меня, но там был огромный минус в том что кофе попадая в кувшин охлаждалось. Эта же кофеварка Moulinex BCA1L4 исключение. Совсем недавно был случай когда решила сварить кофе, засыпала кофе, налила воды, включила… забыла. И забыла про него примерно на 3 часа. Засиделась в интернете. Прихожу на кухню-ужаснулась. Думала все, хана кофеварке. Но… Все было ок. Оказывается, когда вода закончилась, чудо-аппарат не выключился, ни тем более не продолжал греться. Там сработал механизм подогревания диска, на котором стоит кувшин для кофе. Кофе оказался спустя 3 часа приготовления отличнейший. Как только что сваренный. И Очень горячий. Это просто супер.

6. Размер ковша для кофе оптимальный. 0.6 л Для небольшой семьи в самый раз! Мы именно такого объема и искали. А то полтора литра кофе...мне кажется, это слишком много.

Засыпаю в отсек для кофе собственноручно перемолотый кофе. Когда перемалываешь его и видишь что там-на душе спокойнее. Выбираю среднего помола.
Пропорции для этой кофеварки: Для двух чашек кофе кладу 2 ложки молотого кофе в отсек для кофе-в фильтр, наливаю воды до нужного уровня. Все.


Ждем готового кофе! Это для 2х чашек примерно 2 минуты.

Очень с мужем довольны. Эта кофеварка у нас около 2-х или 3-х месяцев. Никаких проблем не возникло с ней за этот срок. Думаю, все будет окей! Всем советую ее.
Приятного вам!

дизайн-5
функциональность-5
качество сборки-3 (как и у многих производителей-пластмасса. Зато у нее нет приторного запаха, даже вобще нет запаха)
удобство использования-5

Хотелось бы отметить, что было бы вобще отлично чтобы производитель добавил функцию регулировки крепости кофе. Тогда кофеварке не было бы цены! Но, пока мне совсем не сложно насыпать кофе меньше или больше...
А еще нужно усовершенствовать систему "капля-стоп". Скапывает кофе немного, как вы можете увидеть на видео.

Еще есть минус. Очень хотелось бы чтоб кофеварка работала потише. А то когда заканчивается вода в резервуаре, начинает издавать звук бульканья-рычания. Хотя, может быть так во всех... Пока не могу сравнить.


Плюсы: Горячий кофе, постоянный фильтр, хороший дизайн, автоотключение с поддержанием температуры, удобная ручка, хороший кофе, цена!

Минусы: Система "капля-стоп" плохо работает. Почти всегда пару капель скапывает на диск

Метки:  

Фен Orion OR-HD12

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:39 + в цитатник
http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=view&rev_id=3184

Когда решила приобрести новый жен, передо мной стал огромный выбор всевозможных моделей. Главным критерием была мощность и наличие диффузора, так как планировала сделать биозавивку волос. Не мало важным моментом так же была длинна фена. Ну кто из девушек суша волосы и укладывая их не страдал от засасывания волос в лопасти вентилятора внутри фена? Думаю, почти каждая. При помощи удлиненного корпуса вы не только поможете себе высушить волосы быстрее, как бы придерживая и приподнимая прядь, но еще и шанс выдернуть волосы сводится почти к нулю.
Итак…рассмотрим это чудо техники поближе :)

Мощность фена 2000 Вт, чего вполне достаточно для сушки волос. Предыдущий мой фен был слабее (1600). Разница ощущается!

Две скорости воздушного потока. Я же сушу волосы всегда на второй.


Насадки 2: насадка – диффузор и насадка – концентратор. Концентратором удобно сушить корни волос, как по мне, хотя для меня лично – бесполезная вещь. А вот диффузор – просто находка для вьющихся волос или волос с биозавивкой. Довольно-таки большой с длинными «усиками», что позволяет даже длинные волосы прядками полностью улаживать внутрь и сушить прядь в один подход. Так же девчонки с легкостью создают забавные «кудри ангела» с помощью диффузора и пенки для волос. Стоит лишь на влажные волосы нанести пенку, пожать руками волосы и вложить прядки в диффузор и сушить. После сушки получаются забавные волны.

Фен оснащен тремя температурными режимами. Третий температурный режим, как по мне не желателен в использовании. Ну, разве что, для совсем мокрых волос. Обычная сушка волос осуществляется на второй температуре. Она оптимальна и не пересушивает волосы. (Поверьте мне! Я обладательница немного суховатых волос из-за биозавивки не ощущаю дискомфорта после использования фена). А первой температурой обычно фиксируют прическу. При включении этого режима подается холодный воздух.

Есть петелька для подвешивания фена.
http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=view&rev_id=3184

Мой дезодорант.

Понедельник, 03 Января 2011 г. 18:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/36017...127581722/ Спасибо за рецепт. Как эксперементы с воском? Я сегодня сделала 1:1 сода и крахмал (картофельный только есть) и с маслом кокоса+эфирки. Жду когда все застынет хорошенько. Скажите, есть ли разница в крахмалах?

Дневник lyudasik

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:57 + в цитатник
Люблю своего мужа)
 (514x699, 152Kb)


Поиск сообщений в lyudasik
Страницы: [1] Календарь