-Метки

2012 2013 2014 2015 android facebook google microsoft online youtube банк банковские вклады вести видео видеоигра видеоигры вклады сбербанка владимир владимир путин война войны и вооруженные конфликты гаджет гаджеты геймер геймерство деньги депозитные вклады днр дтп европейский союз ес закон законопроект игра игромания игры киев компьютерная компьютерная игра компьютерные компьютерные игры конфликт крым мвд мид москва на нато новинка новинки новороссия новости новости туризма нтв обзор область обстрел общество онлайн политика порошенко последние последние новости президент происшествие проценты по вкладам путин расследование рейтинг банков рейтинг банков москвы риа ролик россии россия россияне рф санкции сепаратизм сепаратисты смартфон смартфоны сми события спорт срочный вклад ставки по вкладам стратегии страхование вкладов сша тасс телефон украина украинцы фотки фото фотографии франция футбол центральный банк экономика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Львёнка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3268


Куриные грудки с сыром моцарелла

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 00:33 + в цитатник
 

Куриные грудки с сыром моцарелла


 

Филе куриной грудки 4 штуки

Сыр моцарелла 600 грамм

Бекон 4 куска

Масло оливковое 15 миллилитров

Листья тимьяна 1 столовая ложка

Розмарин 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

1. Куриное филе промыть, убрать все лишнее (так как у него есть малая мышца, я еще разрезаю (не насквозь) вдоль большую мышцу), солим грудку и перчим. Укладываем сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть и в ранее существующую. Оборачиваем грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепляем зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавляем тимьян, розмарин, кому как нравится.

2. Нагреваем духовку до 200 градусов.

3. Смазываем противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выкладываем грудки.

4. Запекаем 20-30 минут до готовности.

Источник материала

Какое ваше мнение об этом?

 

А также - смотрите:

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку