Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01 //s017.radikal.ru/i427/12...
Без заголовка - (0)Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...
Без заголовка - (0)Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...
Стильные штучки из бисера - (0)Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей. 1. 2...
Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...
Скрап-набор "Нежная сладость" |
Метки: Скрап-набор клипарт |
Распакованный скрап-набор "Окно в мое сердце" |
Метки: Скрап-набор клипарт |
КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ |
Метки: кулинария рецепт |
Skazki ot Kristy Mitchell. |
Метки: фото женский образ цветы |
Необычная подборка...{2} |
Настроение сейчас - так себе...
Добрый день, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных работ, публиковать такие работы или нет? Приятного просмотра!
Метки: Фэнтези картины красота природа живопись |
Распакованный скрап-набор "Осенняя симфония" |
Метки: скрап-набор "Осенняя симфония" клипарт |
Распакованный скрап-набор "Конфетная страна" |
Метки: Скрап-набор клипарт |
Хэди Ламарр - Звезда Голливуда 30-х - 40-х годов ХХ века |
Не бывает Женщин красивых и умных одновременно?... Ложь и клевета!!! Бывают!!! И чертовски умные и обворожительные! Знакомтесь – Хэди Ламарр
Хэди Ламарр (англ. Hedy Lamarr,1913 — 2000)
популярная в 1930—1940-е годы австрийская, а затем американская актриса кино.Звезда Голливуда, одна из красивейших актрис мирового кино 30-х - 40-х годов ХХ века.
Метки: Судьба женский образ звезды фотографии |
Яшма, самая древняя, самая любимая |
Все мы с детства крепко-накрепко выучили, что именно труд сделал из обезьяны человека. Однако если разобраться точнее, то наши древние обезьяноподобные предки, наверное, почувствовали себя людьми когда у них появилась возможность этим трудом заниматься – первые, примитивные орудия труда. И как символично, что, по сведениям историков, возможно самыми первыми ножами были естественно острые без заточки случайные осколки яшмы – возможно, первого самоцвета, который познало человечество на заре мира, в мрачном и прекрасном каменном веке…
Из досье:
Яшма - кремнистая, осадочная или осадочно-метаморфическая горная порода с различными включениями. Твердость 6,5-7,0 по шкале Мооса, плотность 2,6 г/см3, блеск шелковистый, стеклянный. Другие названия: яшмовый агат, мясной агат, кровавая яшма, швейцарский ляпис, немецкий ляпис, гелиотроп, тигровый камень, базанит, яспис, плазма.
Серия сообщений "Минералы":
Часть 1 - Яшма, самая древняя, самая любимая
Часть 2 - Дары драгоценные. Часть 1-я: Жемчуг
Часть 3 - Дары драгоценные. Часть 2-я: Алмаз
...
Часть 17 - Жемчуг
Часть 18 - Корунд, рубин и сапфир.
Часть 19 - КАМНИ, МИНЕРАЛЫ И ИХ ОПИСАНИЕ
Метки: Минералы яшма скульптуры искусство красота |
Распакованный скрап-набор "Яркие краски лета" |
Метки: Скрап-набор клипарт |
Фотограф Mark Billiau (Belgium) - Цветочное ассорти |
Метки: фотографии цветы красота |
Приятно видеть женщину с цветами! |
Метки: Картины живопись портрет цветы женский образ |
Салат из фасоли с орехами |
Метки: Салат из фасоли с орехами рецепт кулинария |
Рулетики из лаваша с лососем и зеленью |
Рулетики из лаваша с лососем и зеленью
Потребуется:
1 лепешка лаваша
2 баночки кремового творога (250 гр) /можно заменить на кремовый сыр Rama, Philadelphia и др./
2 зубчика чеснока
соль, перец, специи из трав
пучок укропа
100 гр. лосося
В кремовый творог выжимаем чеснок, добавляем приправу и все хорошо взбалтываем. Полученной массой намазываем лаваш. Примерно половину лаваша покрываем тонкими полосками лосося. Оставшуюся часть посыпаем укропом. Начинаем сворачивать с той стороны, где разместили лосось, свернув весь лаваш в рулончик. На 1-2 часа помещаем в холодильник. Вынув разрезаем на кусочки рулетиков, украшаем укропом и подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки: Рулетики из лаваша с лососем и зеленью рецепт кулинария |
Домашний печеночный ПАШТЕТ |
300 гр. куриной печени
1 ложка раст. масла
4 ложки бренди
1 ч. л. соли
1 ч. л. Прованской смеси трав
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец, специи кари
Не жалея обрезаем с печени все пленки, кожицу и прожилки, оставляя только чистую часть . Посыпаем печень солью, перцем, добавив немного кари. Разогреваем на сковороде раст. масло, обжариваем в нем измельченные чеснок и лук, помещаем печень и жарим около 7 мин., помешивая, пока все стороны побелеют, Перед окончанием вливаем Бренди, Прованскую смесь из трав, уменеьшаем огонь и накрыв крышкой тушим пару минут. Остывшую перемалываем с блендером, пробуем хватает ли соли. Мажем на хлеб и готовим бутерброды..
Если желаете паштет хранить немного дольше, поместите в посуду, отдельно растопите ложку масла, вылейте сверху на паштет, чтобы масло покрыло тонкой пленкой верх. Приготовленный таким образом паштет можно хранить в холодильнике до 5 дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки: Домашний печеночный ПАШТЕТ рецепт кулинария |
Очень дорогие куклы Марины Бычковой |
Марина Бычкова- волшебница, которая создает кукол, одежду, обувь и все аксессуары. Ее чарующие куклы стоят от десятков до нескольких десятков тысяч долларов ! Живет в Канаде, родом из России.
Метки: авторские куклы Арт |
Толма из кабачков |
Состав рецепта блюда
Баранина – 100 гр
Кабачки – 70 гр
Помидоры – 70 гр
Яйцо – 1 шт
Рис – 4 гр
Лук репчатый – 20 гр
Топленое масло – 10 гр
Соль, перец, чабрец, базилик, кинза, майоран, эстрагон по вкусу
Способ приготовления блюда: как приготовить Толма из кабачков.
Вот еще один кулинарный рецепт толмы. Это летне-осенняя еда, в которой используется много овощей и зелени.
Нежирную мякоть баранины отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Добавляем отваренный рис, мелко нарезанный сырой репчатый лук, одно яйцо и так же мелко порезанную зелень. Фарш солим и перчим по вкусу, и, естественно, тщательно перемешиваем.
Берем небольшие кабачки. Отрезаем концы с черешками, и ложкой удаляем семена. После чего кабачки следует ошпарить и наполнить фаршем.
Муку поджариваем до золотистого цвета и разводим бульоном. На масле поджариваем протертые помидоры, вливаем туда же разведенную муку, добавляем бульон, и все тщательно перемешиваем.
Фаршированные кабачки укладываем рядами на дно кастрюли. Сверху заливаем полученной томатной подливкой. Закрываем кастрюлю перевернутой тарелкой и на медленном огне доводим до готовности.
Подаем толму политой нашей подливкой из кастрюли и посыпанной зеленью петрушки. Мацун (простоквашу) заправляем чесноком и ставим на стол отдельно.
Приятного аппетита!
Метки: Толма из кабачков кулинария рецепт |
Акварель от Wan Fung |
Метки: Акварель от Wan Fung лотос цветы стихи |
КИТАЙСКАЯ СОВРЕМЕННАЯ И ТРАДИЦИОННАЯ ЖИВОПИСЬ. MIX. |
Китайская современная и традиционная живопись.
Mix.
|
Фотограф Canan Oner (Turkey) |
Метки: Фотографии цветы животные природа |