-Видео

 -Цитатник

Их больше с нами нет. 2016 год - (4)

Их больше с нами нет. 2016 год   В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...

Их больше с нами нет. 2015 год - (1)

Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...

Их больше с нами нет. 2014 год - (4)

Их больше с нами нет. 2014 год   Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...

Их больше с нами нет. 2013 год - (4)

Их больше с нами нет. 2013 год   По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...

Участвую! - (8)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей: 4417
Комментариев: 87920
Написано: 126214




Если тебе что-то нравится - цитируй, не бойся, я разрешил!
По вопросам размещения рекламы обращаться на luter@shadrinsk.net
Самый цитируемый пост 2014 года, присоединяйся.

Нужно срочно подумать!

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 19:58 + в цитатник
 (300x300, 15Kb)
К конкурсам в интернете можно относится по разному, кто-то с радостью и охотно участвует, другие ничего об этом и слышать не хотят. А что поделать, если мошенники не дремлют, и всегда готовы подложить свинью. Однако нельзя утверждать что все конкурсные программы в интернете имеют негативную сторону, например мне неоднократно приходилось участвовать в конкурсах копирайтеров, ну и вот недавно, тоже фактически виртуально, победил в одном конкурсе, об этом я уже писал. Конкурсы для seo-копирайтеров тоже дело не лёгкое, борьба вообще не может быть лёгкой, но если уверен в своих силах, то можно с определённой уверенностью сказать, что игра стоит свеч, если вы не боитесь говорить о себе в полный голос. Кстати, чем ещё хороши конкурсы в виртуале? Можно до последнего момента никак себя не афишировать, не раскрывать. Ну а приз, или призы не могут не радовать, ведь это просто наслаждение например обналичить wmz и купить себе то, о чём давно уже мечтал. Хотя некоторых вдохновляет просто само участие в конкурсе. Я почему это всё у вас спрашиваю? Я тут кое-что подумал и мне хотелось бы знать, стоит мне самому проводить маленький конкурс или всё пустить на самотёк? Важно ваше мнение, если не сложно - ответьте на этот вопрос в ближайшие часы, в противном случае в следующем посте будет уже констатация факта, а не сам конкурс.
Рубрики:  Все признаки продажности

Метки:  

13-й район: Ультиматум.

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 19:49 + в цитатник

А вы вообще следите за киноафишами в своём городе? Наверное нет, как и я, впрочем в интернете такое обилие рекламы, что можно и не читать что наклеено на рекламных щитах. Сегодня говорят начался премьерный показ продолжения 13-ый район: Ультиматум, вот стащил тут трейлер с kino.open.ua/films/11015.html. От себя могу сказать, что предысторию ещё не видел, но возможно гляну, Всё таки Люк Бессон не просто какой-нибудь режиссёришка. А смотрел я сегодня шикарный фильм, в некотором роде ремейк "Достучаться до небес" - "Пока не сыграл в ящик", актёры - супер, кто ещё не видел рекомендую, очень! Рецензия как всегда в моём киношном блоге. А пока смотрим трейлер к 13-му району, кстати забыл сказать, в фильме снялся Дэвид Белль, кто увлекается паркуром, тем не надо объяснять кто это, кто не увлекается паркуром - спросите меня о нём.

Рубрики:  Наблюдения из укрытия
Эмоциональный гурман

Метки:  

Рисунки на асфальте. Трёхмерная графика. Часть 2.

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 16:28 + в цитатник

На работе творится нечто ужасное. А может быть оно всегда там такое творилось, я не в никал. А теперь мне приходится, потому что я теперь работаю в офисе, надеюсь что это не надолго, иначе мне скоро понадобится квалифицированная помощь психолога для восстановления душевного равновесия. с одной стороны - круто, сидишь за компом, что-то там делаешь, но мама дорогая, от звонка до звонка - это просто пытка какая-то для меня. Вчера думал что у меня уже начались галюцинации, пытался всматриваться в оптические иллюзии, но меня это совершенно не вставило, ничего я так и не увидел особенного, решил остановиться на простых 3D рисунках на асфальте, итак продолжение...

Кто устал от моих подборок, рекомендую журнал о женщинах - дом и любовь - главные темы, не побрезгуйте, вдруг понравится!

Кто спрашивал меня о недорогом ночлеге в Питере? Хостелы Санкт-Петербурга. Выбирайте Base Camp - цены вас порадуют.

+13

Рубрики:  Все признаки продажности
ББ - банальная бытовуха

Метки:  


Процитировано 4 раз

Это всё...

Среда, 02 Сентября 2009 г. 19:30 + в цитатник

Мой друг не очень любит Юрия Шевчука и эта разница делает нашу дружбу ещё крепче. Хотя лично я не знаю как можно не любить такие шедевры как "Рождённый в СССР", "Что такое осень?", "Любовь", "Людмила", "Просвистела", "Вороны", "Осенняя" - с ней у меня вообще особые воспоминания, это та песня, с которой я топтал армейские сапоги и плац. Ну естественно я не мог пройти мимо той композиции, что попалась мне вчера, когда я искал "Осеннюю" и этой песней была - "Это всё...", не менее легендарная песня этого исполнителя, которому хочется верить, это не попса какая-нибудь, уж извините поклонники тыц-тыц. "Это всё..." в уникальном исполнении - при участии Большого Симфонического Оркестра им П.И. Чайковского. Кто музыкант - обратите внимание на "точки" в композиции, это нечто - просто взрывают мозг эмоциями. А слова то какие, просто плакать и жить хочется.

Рубрики:  Задушевно
Эмоциональный гурман

Метки:  


Процитировано 2 раз

Что такое осень?

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 18:32 + в цитатник
 (300x300, 23Kb)Вот и наступила осень - странное время года, для кого-то унылая пора, для других самая поэтичная, с легким налётом грусти. Мне лично по большей части всё равно, если не считать что на улице станет гораздо прохладней и на работу добираться станет немного не комфортно. Впрочем разве это может сравниться с тем, кто школьникам и студентам с наступлением осени снова придётся втянуться в лямки обучения? Я всегда, когда был ребёнком, с содроганием сердца ожидал конца лета, увы, тяга к знаниям была не такой уж сильной, а может быть отдыхать для меня было куда интереснее. Хотя для кого-то из учащихся начало учебного года - праздник, особенно для первоклашек, ну и кроме всего это хороший повод встретится с добрыми друзьями, поделится впечатлениями о проведённом лете. А я просто рад, что не надо в школу уже, причём давно. Вобще про традиционное обучение в школах и институтах я уже неоднократно писал, но, если, коснись меня сегодня необходимость учиться, я бы выбрал - дистанционное обучение, на мой взгляд у такого обучения гораздо больше плюсов, чем многие об этом знают. Например это возможность самим регулировать учебным процессом, зная свои сильные и слабые стороны, учитывая ту или иную предрасположенность. Кроме всего это может значительно сэкономить ваше время и средства. Естественно так просто тут знания не получишь, самообразование, тем более в рамках дистанционного обучения, не для слабых. Если у вас проблемы с дисциплиной, то это явно не для вас. Как были без знаний, так и останетесь без них. Кстати год назад я писал про первое сентября, кто найдёт заметку эту - тот молодец, там очень интересные наблюдения по поводу 1 сентября. Всех с "праздником".
Рубрики:  Все признаки продажности
Спорный вопрос

Метки:  

Р. Брэдбери - Вино из одуванчиков.

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 20:53 + в цитатник
По странному стечению обстоятельств это произведение я закончил читать именно сегодня, 31 августа, в день завершения лета. Чтоже тут странного спросите вы? А суть в том, что в книге повествуется про жизнь маленького городка и её жителей, преимущественно мальчишек 12 лет в период летних каникул, с 1 июл\ня по 31 августа. С первых строк книга мне не очень то понравилась, и я было уже хотел оставить её недочитанной, когда некоторое чутьё подсказало мне - это просто шедевр. Безусловно это не тот Брэдбери, который восхитительно пишет фантастическую прозу, о произведении "451 градус по Фаренгейту" я уже писал. "Вино из одуванчиков" написано совершенно другим языком, слогом. Если бы я уже не был знаком с творениями данного автора я бы сёл что он какой-то поэт и пишет исключительно всё в стихах. Впрочем вы наверное подумали, что это книга для детей или подростков, вовсе нет, в этой книге наверное больше смысла чем в какой либо другой, если брать западных писателей, конечно же "Над пропастью во ржи" и рядом не стояли. Если уж и считать за классику какое то произведение из вышеперечисленных - то точно - "Вино из одуванчиков". Данная книга помогла мне вспомнить свои детские годы, как я ко многим вещам беззаботно относился, наивно не замечая серой и чёрной изнанки жизни. Мальчишки в книге очень живо прописаны, они много шутят, они наблюдательны. Книгу легко можно растащить на цитаты, которые действительно гениальны, но я не буду этого делать за малым исключением, дабы не лишать вас удовольствия от прочтения этого произведения. Большинству из вас это обязательно понравится, очень добрая и романтичная книга.

Небольшая Цитата

Рубрики:  Урок LUTERRRатуры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Даёте ли вы чаевые?

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 17:45 + в цитатник

Сегодня тема для обсуждения в рубрике "К ответу" как всегда нестандартная. Начнём с предыстории, что такое чаевые, и немного истории - например в США - давать чаевые заведено, чуть ли не обязательный ритуал, в Австралии и Франции чаевые составляют сумму к оплате ровно по счёту, В Испании чаевые вообще не приняты, исключение - ресторанный бизнес, в большинстве случаев это мелочь оставляемая на специальной пластинке. Соответственно в разных странах разные суммы составляют эти чаевые. В Израиле это как правило 10% от счёта, в США до 15%, в Украине от 5-15%, в Испании вообще не принято давать чаевые, в России (Москве) 5-10% от счёта, во Франции чаще всего просто счёт округляют до целого числа евро. Считается что чаевые это уважение за обслуживание, некая благодарность, но так ли это? Благодарите ли вы дополнительно водителя автобуса, парикмахера, продавца, учителя, тренера, билетёра в театре? Почему для сферы ресторанного бизнеса надо делать исключение? Они что зарплату не получают и живут на чаевые? Вспомнился анекдот советских времён: Надпись в ресторане, не давайте официанту чаевые, это оскорбление. Посетитель подзывает официанта и говорит ему: "Можно я вас оскорблю?", Ответ уникален: "Можно, но только по крупному". Итак вопрос дня - Как часто вы даёте чаевые и сколько?
 (444x267, 46Kb)

Рубрики:  К ответу!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мерзкая прелесть. Макросъёмка. Часть 3.

Суббота, 29 Августа 2009 г. 13:50 + в цитатник

Лето подходит к концу, для всех оно было разным, и в плане эмоций и в отношении содержания. Прощаются сегодня с нами и букашечки-таракашечки, большинство из них живёт лишь летом в тёплое время года. Чтобы вы не забыли как они выглядят - в очередной раз напоминаю вам этой замечательной фотоподборкой. Тут первая часть, а тут вторая - смотрите.


+ ещё 14 мерзопрелестей

Рубрики:  Цитируй меня!
Эмоциональный гурман
Познаю мир

Метки:  


Процитировано 1 раз

Зачем я это сделал?

Пятница, 28 Августа 2009 г. 19:25 + в цитатник
 (300x300, 53Kb) Итак - случилось страшное! Однако я считаю нужным рассказать вам об этом, поскольку рано или поздно это всем станет известно. Так зачем же откладывать дело в долгий ящик, скажем прямо, не взирая ни на что. Суть вот в чём, ещё до Нового года я зачем-то создал на Ли.ру ещё один блог, хотя к тому моменту я уже зарёкся что-либо создавать в плане блогов. Однако создал я его с одной лишь целью, в тот блог в котором я сейчас пишу вовсе не хотелось пихать всё что мне попадётся на глаза, даже и в цитатник, а попадалось мне всегда много чего интересного - вы же все очень интересные люди. Кроме того, я считал что это привилегия женского полу всё цитировать и пихать в свой блог в бесконечном количестве. Потому и решил завести специальный блог, где были бы только интересные вещи, иногда ваши цитаты, чтобы всё это было под рукой. Кроме того новый блог мне хотелось бы посвятить конкретной теме - флешмобам, ну и массовым явлениям, которые так или иначе имели влияние на человека, как социологу мне интересна данная тема. Ну и конечно особое внимание уделено разным рекордам, нестандартным вещам, необычным и на самом деле интересным. Возможно кому-то уже попадался этот ник - Круговертъ, если заглянете - буду только рад. Никого силой к себе не тащу, но если кто-то захочет добавиться в друзья и ПЧ - милости прошу. Кто это сделает не удивляйтесь, если иногда ваши сообщения я прокомментирую под другим ником. Кстати если забудете мой адресок - в профайле, о себе - картинка, просто нажмите на неё и будет вам счастье. А теперь бейте меня и ругайте если того хотите)))
Рубрики:  Торжественное событие
Задушевно

Метки:  

Будни рядового блоггера.

Четверг, 27 Августа 2009 г. 13:17 + в цитатник

 (500x333, 19Kb)

Вести блог удивительное занятие, для кого-то это достаточно легко, для кого-то мука, но если ты втянулся, то ты скоро станешь похож на очень странного человека. У блоггеров какие-то свои фишки, опознавательные знаки, привычки. Вобщем мои личные наблюдения.

1. При встрече блоггеров, один спрашивает другого: "Привет, как дела". А другой ему отвечает - "Всё нормально, читай в блоге, недавно об этом писал".

2. Есть 3 вида людей с точки зрения блоггера, если речь о таких же блоггерах. а) Блоггер ещё не работает со своим блогом в Блогуне б) Блоггер работает в Блогуне в) Блоггер уже не работает в Блогуне.

3. При реальном общении два и более блоггеров в любой момент могут сказать: "Прикинь, я тут в одном блоге такую штуку вычитал".

4. Дети настоящих блоггеров учат не классику, а стихи найденные родителями в сообществе поэзии, на ужин блюдо из сообщества кулинарии и т.д.

5. Когда блоггер заводит ещё один блог нормальный человек его спрашивает: "А ты жить вообще успеваешь?", друг блоггер никогда такого не скажет, он поинтересуется на какой платформы вы это сделали и каких показателей хотите добиться.

6. Типичный блоггер достаточно огорчается, когда кто-то из давних коллег-блоггеров вдруг на долго пропадает или удаляет свой дневник. Например я вчера был сильно удивлён тем, что Mait удалила свой блог, очень печально.

7. Только блоггер никогда не постесняется опубликовать в своём дневнике то, что весь мир видел уже лет 5-10 назад. Возгласы - "Баян" его не пугают, рейтинги решают всё.

8. Как поступить в сложной спорной ситуации, блоггер сперва спросит у своих френдов, потом уже у родителей, и дальних родственников.

9. Увидев интересную штуку блоггер обязательно притащит её в свой блог чтобы поделиться с остальными.

10. Блоггер почти никогда не знает по именам своих френдов что не мешает ему быть в курсе его самых важных жизненных событий.

Рубрики:  Креатив налицо
Наблюдения из укрытия
Эмоциональный гурман

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в LUTERRR
Страницы: 392 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь