-Метки

kim Браслет бабушка и дедушка бабущка и дедушка баклажаны бедра безрукавка берет бижутерия блуза брошь бусы видео вилка воротник выкройки вышивка по трикотажу вязание с бисером грибы декор джемпер жакет жилет журнал журналы игольницы йога кабачки капуста кардиган картофель кекс кковрик кокетка круглая колье косметика своими руками коты крейзи-квилт кулон курица лум мак макси массаж мех микроволновка митенки мотивы крючком мужское накидка новый год носочки огурцы палантин пасха перчатки печворк крючком печень печенье пирог пицца платье плед подушки полезные советы пончо прихватка прошва пряжа птички пуловер расширение реглан рыба салат салфетки сарафан свинина свитер селедка серьги специи стройность сумки и кошельки суп тапочки тенерифе тесто ткачество топ торт туника узлы и узелки узорспицами узоры узорыкрючком узорыспицами узорыспицы фарш хлеб хотелки шазюбль шаль шапка шарфы шашлык швы шнуры тесьма и кайма юбка

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luna-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15501




Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)GISMETEO: Погода по г. Киевchudo-master.com.uavalexiya.com.ua


Как сделать пряжу из трикотажа

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 15:43 + в цитатник



КАК СДЕЛАТЬ ТЕКСТИЛЬНЫЕ НИТКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ
Рубрики:  рукоделие/лоскутки

Метки:  

Норвежский набор петель и вязание шапки

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 16:29 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/спицы
рукоделие/спицы_школа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Расход пряжи в зависимости от состава

Суббота, 27 Января 2018 г. 23:03 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/спицы_школа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Реглан из мохера

Пятница, 26 Января 2018 г. 14:50 + в цитатник
175-200 грамм мохера Lana Grossa




Метки:  


Процитировано 2 раз

Хейворд - джемпер без швов для любой фигуры.

Четверг, 25 Января 2018 г. 14:14 + в цитатник



ХЕЙВОРД для ПЫШНОЙ ФИГУРЫ



хейворд3 (400x600, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/спицы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

салфетка

Вторник, 23 Января 2018 г. 17:10 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/крючок

Метки:  

Шапка-кубанка с объемной косой

Вторник, 23 Января 2018 г. 14:44 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/спицы

Метки:  

история одной шапки (а получилось 4 поперечным вязанием)

Суббота, 20 Января 2018 г. 13:34 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/спицы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный ангел из папье-маше

Вторник, 16 Января 2018 г. 12:26 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/газета и бумага
рукоделие/игрушки и куклы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торты простые с сайта "Вкусная минутка"

Вторник, 16 Января 2018 г. 11:53 + в цитатник








Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Реглан : разновидности расчета при вязании сверху вниз

Понедельник, 15 Января 2018 г. 15:48 + в цитатник




5 видов реглана сверху. Классический реглан.Реглан погон.Круглая кокетка.





КРУГЛАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ! просто! легко! от Людмилы Тен


Рубрики:  рукоделие/спицы_школа
рукоделие/крючок_школа

Метки:  


Процитировано 3 раз

Повязка на голову узором "объемная коса"

Суббота, 13 Января 2018 г. 22:57 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/спицы_школа

Метки:  

плетение коврика из пластиковых пакетов на луме (на колышках)

Пятница, 12 Января 2018 г. 16:23 + в цитатник
How to peg loom with plastic bags



Рубрики:  рукоделие/ткачество

Метки:  

коврик

Пятница, 12 Января 2018 г. 13:16 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/крючок

Метки:  

Джемпер с «шишечками»

Четверг, 11 Января 2018 г. 13:19 + в цитатник
Полоски и узор с «шишечками», рукава реглан и благородное сочетание цветов — в этом джемпере заключается особое очарование!

Журнал «Verena» № 5/2017
verena 11-01-17 (681x700, 527Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/спицы

Метки:  

Запекаем курицу к новогоднему столу Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=19505

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 12:24 + в цитатник
myJane.ru Запекаем курицу к новогоднему столу
В некоторых странах на Рождество подают запеченную или зажаренную индейку. Вес этой птицы может достигать 7-8 кг. Для большой семьи, которая собирается в огромном доме на праздник, такая птица подходит. Но наши семьи чаще всего не так уж велики, поэтому нам больше подойдет курица. Читать полностью


В некоторых странах на Рождество подают запеченную или зажаренную индейку. Вес этой птицы может достигать 7-8 кг. Для большой семьи, которая собирается в огромном доме на праздник, такая птица подходит. Но наши семьи чаще всего не так уж велики, поэтому нам больше подойдет курица.

========================================================
Курица гречкой и яйцами
Для этого блюда вам понадобится целая курица, тушкой (обычно тушки весят около 1,5 кг).

Сначала ее надо замариновать. Для этого натрите ее солью, перцем и майонезом. Внутри тоже хорошо промажьте. Затем положите в холодильник и оставьте, чтобы она пропиталась. Можно оставить ее на сутки: чем дольше она будет мариноваться, тем мягче и нежнее будет ее мясо после запекания.

Сварите до полумягкости 3/4 стакана гречки. Для этого залейте ее кипятком, чтобы он покрывал ее на пару сантиметров, и пусть крупа покипит на малом огне около 10 минут. Затем закройте кастрюлю крышкой, и пусть кипяток впитается.
Потом полностью остудите гречку.
Сварите вкрутую 3-4 яйца. Остудите их и мелко нарежьте или разомните вилкой.
Смешайте их с остывшей гречкой, добавьте туда 1 ст. ложку размягченного сливочного масла. Посолите по вкусу и размешайте.
Начинка готова.

За это время курица успела промариноваться. Нафаршируйте ее смесью гречки с яйцом. После этого плотно скрепите отверстие зубочистками или зашейте двойной белой ниткой.
Соедините ножки курицы и тоже плотно свяжите их, тогда в готовом виде тушка будет выглядеть аккуратной и аппетитной.

Положите курицу в глубокую форму или на противень с высокими бортами. Поставьте ее в хорошо разогретую духовку. Убавьте огонь и запекайте примерно около часа. Регулярно поливайте выделившимся соком, тогда она получится особенно румяной и красивой.

=============================================
Курица беконом и рисом
Бекон придает этой начинке сочность, аромат и вкус копченостей.

Сначала сделайте маринад. Смешайте 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ст. ложку яблочного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку растительного масла (без запаха), соль и черный перец.

Обмажьте этим маринадом тушку курицы снаружи и внутри. Поставьте в холодильник и пусть она хорошо промаринуется.

Сварите почти до мягкости 0,5 стакана риса. Сполосните его холодной водой и отцедите.

Мелко нашинкуйте 1 луковицу. 200 г бекона нарежьте квадратиками 2х2 см. Обжарьте лук с беконом, чтобы они чуть-чуть зарумянились. Не пережаривайте, они должны быть слегка золотистыми, не более.

Соедините рис с беконом и луком, хорошо перемешайте. Посолите начинку по вкусу, затем нафаршируйте ею курицу. Зашейте отверстие с помощью зубочисток или нитки. Ножки плотно свяжите.

Положите тушку на противень с высокими бортами и поставьте в заранее разогретую духовку. Запекайте ее на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком.
Обычно курица запекается 1-1,5 часа. Когда сок станет прозрачным, а корочка румяной и аппетитной, блюдо готово.
========================================================
Курица с яблоками
Выбирая курицу, берите охлажденную, а не замороженную тушку. Тогда она будет гораздо вкуснее.

Теперь пару слов о выборе яблок, это важный момент. Для этого блюда нужны кисло-сладкие сорта яблок: Симиренко, Антоновка, Гренни Смит и т. п. Мягкие рассыпчатые сюда не подходят.

Как всегда, прежде всего, приготовьте маринад. Смешайте 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку сухой приправы карри (или хмели-сунели). Очистите и разрежьте вдоль 3 дольки чеснока.

Хорошенько натрите курицу чесноком и щедро обмажьте снаружи и внутри маринадом. Затем отправьте ее в холодильник для маринования и пропитывания.

Сполосните 5 средних яблок. Кожицу с них снимать не надо. Разрежьте их на четвертинки. Тонко резать не нужно, иначе при запекании они могут развалиться.

Подготовленную куриную тушку начините яблоками. Кладите их внутрь достаточно плотно, так как в процессе запекания они выделят сок и слегка уменьшатся в размере.
Нафаршировав тушку, закрепите отверстие зубочистками или зашейте двойной ниткой. Ножки соедините и плотно свяжите.

Положите тушку в глубокую форму или на противень с высокими бортами и отправьте в заранее разогретую духовку. Запекайте на умеренном огне в течение часа (или немного больше). В процессе запекания поливайте соком. Как только он станет прозрачным, а на курице появится румяная корочка, блюдо готово.
Рубрики:  кулинария/блюда мясные и рыбные

Метки:  

Браслет из бисера на станке

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 16:36 + в цитатник


Рубрики:  бисер и бижутерия/уроки и МК

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ткачество поясов на бёрдо. Заправочные узоры.

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:56 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие/ткачество

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плетение на шестигранном и квадратном луме

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:53 + в цитатник







Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ткацкая рама 30см - инструкция

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 14:53 + в цитатник



Инструкция по сборке, заправке и ткачеству для ткацкой рамы.
Наш сайт:
www.wtradition.ru
Рубрики:  рукоделие/лоскутки
рукоделие/идеи...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Luna-M
Страницы: 28 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь