-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luna-kitty

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Art-box

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 310


Бананы в кляре с шоколадом

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
http://vk.com/wall-32194285_160774

Бананы в кляре с шоколадом

Вам потребуется:

3 банана;
150 г муки;
1 ст.л. сахарного песка;
1 яйцо;
50 гр молока;
50 гр горького шоколада;
20 гр сливок (жирность 33%);
1 ч.л разрыхлителя;
1 ч.л. растительного масла;
щепотка ванильного сахара.

Приготовление:

1. К молоку добавить сливки, яйцо, растительное масло. Взбить.

2. Муку просеять, добавить сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.

3. В сухие ингредиенты вводим жидкие, ! но не наоборот. Тщательно перемешать.

4. Тесто готово. Оно должно быть консистенции густой сметаны.

5. Бананы нарезать на кусочки 2-3 см.

6. Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр, дать излишкам кляра стечь и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать банана на половину.

7. Выложить обжаренные бананы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем надеть кусочки банана на шпажки.

8. Шоколад растопить на водяной бане.Полить обжаренные бананы растопленным шоколадом.

9. Подавать бананы в тесте со свежими бананами и свежезаваренным чаем или кофе.

Автор рецепта - Марина Квон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку