Рагу из баклажанов |
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.
Вам понадобится:
Баклажан 2 шт (800 гр)
Перец сладкий 1 шт (250 гр)
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное, соль, сахар, специи по вкусу
🍆Баклажаны нарезаю кусочками примерно 1 см. толщиной и обжариваю на растит. масле, но не до готовности. Вынимаю в отдельную посуду и в сковороде обжариваю 1-2 зубка чеснока, лук полукольцами, затем к луку морковь тонкими колечками и крупным кубиком сладкий перец.
Через 5 мин. один кабачок полукольцами 1 см.толщиной. Периодически помешивая, через 5 минут добавляю обжаренные баклажаны и один средний помидор кубиком.
Соль, сахар, специи по вкусу (я использовала орегано и черный молотый перец) Довожу до готовности еще 5-7 минут. Кинза, петрушка по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |