-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubopytstvo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 1132
Комментариев: 42
Написано: 1234


ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

Среда, 06 Апреля 2011 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

Рецепт METEL

Отличный рецепт и вкусное блюдо!!!
Вкуснейшие штуки....
Никогда ничего подобного не пробовала...
_2543 (505x408, 98 Kb)


Тесто:350-400 гр.муки,2 яйца,100 гр.теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,щепотка соли

Фарш:800 гр фарша,2 луковицы соль,перец.
Соус: паприка-1шт (маленькая),1 большая луковица,3-4 помидора,
2-3 зуб.чеснока,1 ч.л.сахара,соль,перец,специи,зелень.
 
Приготовление.

Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
В фарш добавляем соль и перец.Лук мелко режем,
обжариваем на растительном масле,остужаем,добавляем к фаршу,
вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук,паприку и слегка обжариваем.Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,специи,доводим до кипения и выключаем.Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
 
 (350x299, 70Kb)

Разрезаем на кусочки,шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца .
Выкладываем наши "розочки" в форму,на некотором расстоянии друг от друга
(при готовке они увеличатся в размере)
 
 (350x205, 52Kb)

В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и досолим по вкусу.
Заливаем наши "розочки" горячим соусом,овощи аккуратно
распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.

 (350x234, 58Kb)
 
 
Кроме этого, там много других рецептов METEL:
 

МЯСО,ЗАПЕЧЁНОЕ С ОВОЩАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КАНЕЛОНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

КИСЛО-СЛАДКАЯ КУРИЦА

Золотой плов.

    ЗАПЕКАНКА С РИСОМ,ФАРШЕМ И КУКУРУЗОЙ
    ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Сайт ждёт Вас!

Серия сообщений "Пельмени,манты, варенники":
Часть 1 - Ленивые пельмени под соусом
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Часть 3 - Кулинария - Мастер-класс: Пельмени, манты, вареники
Часть 4 - Чебуреки на кефире
Часть 5 - Запеканка из пельменей.
Часть 6 - чебуреки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку