-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 18175
Комментариев: 8000
Написано: 30665


Пирожные "Графские развалины"

Суббота, 01 Июня 2024 г. 02:58 + в цитатник
Пирожные "Графские развалины"

Screenshot_106 (526x579, 505Kb)

Безе:

4 белка
200 г сахара
Лим. кислота

Взбить белок до пивной пены, в несколько этапов ввести cахар (на средней скорости миксера), после введения, перейти на максимальную и взбить до крепких пиков, переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень безе любой формы. Выпекать при 90-100° 2-3 часа.
Готовое безе легко отходит от коврика.

Крем:

4 желтка
50 г сахара
200 мл молока
5 г крахмала
Сгущеное молоко вареное
180 масла сливочного
1 ст.л коньяка

Желтки взбить с сахаром и крахмалом, влить теплое молоко, перемешать, перелить в сотейник и на медленном огне уварить до загустения, полностью остудить.
Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой в пышной крем, постепенно по 1 ст.л добавлять заварной крем, не переставая взбивать, в конце добавить коньяк.

Гоецкик орехи (обжарить) и чернослив мелко нарезать.

Сборка:

Безе, крем, произвольно добавить орехи и чернослив.
Автор: orlova_na_kuhne
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку