-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 18175
Комментариев: 8000
Написано: 30665


Медовые мини - пирожные

Суббота, 25 Мая 2024 г. 23:21 + в цитатник
Медовые мини - пирожные

inn_bakery_-2020-12-17 (400x400, 123Kb)


Бисквит:

Яйцо С0 - 1 шт
Мёд - 1 столовая ложка с горкой
Мука - 260 г
Сахар - 110 г
Сода - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 50 г

ПРиготовление:

Смешать сахар, масло, мёд, яйцо и начать нагревать на водяной бане.
Как только ингредиенты растворятся, добавить соду (тут важно постоянно помешивать).⠀
Когда смесь внешне будет похожа на пену, снять с плиты и добавить просеянную муку, все перемешать лопаткой. Тесто готово!
Раскатать, вырезать небольшие кружочки и выпекать на пергаменте до золотистого цвета при 200С.
Мини - коржи необходимо соединить кремом и украсить по желанию.

Сливочный крем:

Сливки холодные (33-35 %) - 200 г
Сахар пудра - 50 г

Приготовление:

Всё смешать и взбить до крепких пик.

Сливочно - творожный крем:

Творожный сыр - 150 грамм
Сливки (33-35 %) - 50 грамм
Сахарная пудра - 50 грамм

Приготовление:

Хорошо охлаждённые ингредиенты взбить до однородности.
При помощи фигурных насадок на коржики выложить крем и соединить их между собой.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку