Суббота, 25 Мая 2024 г. 23:21
+ в цитатник
Медовые мини - пирожные

Бисквит:
Яйцо С0 - 1 шт
Мёд - 1 столовая ложка с горкой
Мука - 260 г
Сахар - 110 г
Сода - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 50 г
ПРиготовление:
Смешать сахар, масло, мёд, яйцо и начать нагревать на водяной бане.
Как только ингредиенты растворятся, добавить соду (тут важно постоянно помешивать).⠀
Когда смесь внешне будет похожа на пену, снять с плиты и добавить просеянную муку, все перемешать лопаткой. Тесто готово!
Раскатать, вырезать небольшие кружочки и выпекать на пергаменте до золотистого цвета при 200С.
Мини - коржи необходимо соединить кремом и украсить по желанию.
Сливочный крем:
Сливки холодные (33-35 %) - 200 г
Сахар пудра - 50 г
Приготовление:
Всё смешать и взбить до крепких пик.
Сливочно - творожный крем:
Творожный сыр - 150 грамм
Сливки (33-35 %) - 50 грамм
Сахарная пудра - 50 грамм
Приготовление:
Хорошо охлаждённые ингредиенты взбить до однородности.
При помощи фигурных насадок на коржики выложить крем и соединить их между собой.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-