-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16091
Комментариев: 7815
Написано: 28361


Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.

Четверг, 05 Октября 2023 г. 20:39 + в цитатник
Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.

untitled (696x292, 462Kb)

Ингредиенты:

лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.

Приготовление:

Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика.
Огурцы очищаем от кожуры.

Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. ]
Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом.
Солим по вкусу.

Собираем рулет.

Нарезаем мелко всю зелень.
Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.
Сверху раскладываем «крем».

untitled (640x400, 576Kb)


При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет.
Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь.

untitled (604x374, 504Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из рыбы, морепродуктов
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Соня_Ва   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 01 Января 2024 г. 23:24 (ссылка)
Исходное сообщение lorine
Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.



Ингредиенты:

лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.

Приготовление:

Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика.
Огурцы очищаем от кожуры.

Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. ]
Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом.
Солим по вкусу.

Собираем рулет.

Нарезаем мелко всю зелень.
Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.
Сверху раскладываем «крем».



При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет.
Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь.


Источник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку