Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.
|
|
Четверг, 05 Октября 2023 г. 20:39
+ в цитатник
Очень нежный и вкусный рулет с сельдью.
![untitled (696x292, 462Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/880/139880548_untitled.png)
Ингредиенты:
лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.
Приготовление:
Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика.
Огурцы очищаем от кожуры.
Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. ]
Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом.
Солим по вкусу.
Собираем рулет.
Нарезаем мелко всю зелень.
Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.
Сверху раскладываем «крем».
При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет.
Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь.
![untitled (604x374, 504Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/880/139880600_untitled.png)
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
закуски
блюда из рыбы
сельдь
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-