Радуга на каменистой дорожке - oчень мягкая, очень хрустящая, а еще тянучая выпечка.

Продукты
600 г белого шоколада
200 г мини-маршмеллоу
90 г кокосовой стружки
9 печений Орео
150-200 г попкорна в карамели
150 г белого шоколада и пищевые красители
Приготовление:
Кокосовую стружку слегка обжарить.
Остудить.
Белый шоколад измельчить.
Печенье покрошить.
Растопить белый шоколад.
В мисочке смешать шоколад и такие продукты: маршмеллоу, кокосовую стружку, крошку печенья.
Вылить массу на противень и разровнять.
Сверху положить попкорн.
Остаток белого шоколада (150 г) растопить.
Разлить по трем мисочкам и окрасить в три разных цвета.
Цветной шоколад выложить в корнетики.
Полить цветным шоколадом массу в противне - в хаотическом порядке.
Поставить противень в холодильник на - как минимум - на 1 час.
Вынуть готовый десерт за краешки бумаги - положить на доску.
Нарезать острым ножом на кусочки.
Готова радуга!
А если еще орешков туда, а?
Cпособ приготовления Орео
Ингредиенты для "Печенье "Орео"":
Масло сливочное (комнатной температуры в тесто) — 200 г
Сахар (тесто) — 150 г
Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
Шоколад темный (тесто) — 200 г
Мука пшеничная (тесто) — 210 г
Какао-порошок (тесто) — 90 г
Соль (1/4 ч. л. - в тесто, 1/4 ч. л. - в крем) — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция (1/4 ч. л. - в тесто, 1/4 ч. л. - в крем) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (размягченное, в крем) — 112 г
Сахарная пудра (в крем) — 250 г
Молоко (в крем) — 1 ст. л.
Приготовление:
С вечера будем готовить тесто для "Орео".
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.
Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.
Растапливаем шоколад.
Я топила на водяной бане.
Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.
Соединяем шоколадно-масляную смесь и мучную смесь.
Замешиваем тесто ложкой прямо в миске.Тесто очень мягкое.
Выкладываем тесто на пищевую пленку.
Формируем из теста плотную "колбаску", диаметром 5-6 см.
Убираем заготовку в холодильник на ночь.Конечно, время охлаждения можно сократить, но охлаждать всё равно нужно не менее 4 часов."Колбаску" из теста нарезаем кружками, толщиной 0,5-0,7 см, раскладываем на противень, застеленный пекарской бумагой с зазорами в 1,5-2 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Печенье нельзя "подрумянивать", если передержать его в духовке, оно будет горчить.
Достаём противень из духовки и охлаждаем печенье прямо на нем.
Пока печенье остывает,делаем крем.
Совсем мягкое масло немного взбиваем,потом в три приема добавляем сахарную пудру,взбивая миксером.
Добавляем молоко и ванильный экстракт.
Крем готов.
Остывшие печенья склеиваем по два кремом.
Готовые "Орео крем сэндвич" отправляем в холодильник часа на 2, чтобы крем затвердел.
Источник