Творожные полоски - вкусные чертовски!

Хочу предложить вам вот такие чудесные пирожные - очень нежные, пропитанные кремом
На 15 пирожных примерно 5Х5 см нам потребуется:
тесто:
400 г творога (лучше пожирнее)
200 г размягченного сливочного масла или маргарина
100 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
230 г муки
заварной крем:
250 мл молока
2 яйца
30 г муки
100 г сахара
по желанию шоколадная глазурь:
100 г шоколада
25 мл сливок или молока
25 г сливочного масла
орешки для украшения (у меня кедровые) или вишни засахаренные (но в нашем колхозе их не найдешь)
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Масло растираем с сахаром.
3. Добавляем творог, хорошо перемешиваем.
4. Добавляем разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Творожное тесто отлично забирает муку. Лучше добавить максимум 230 грамм. Так пирожные получаются нежными. И пусть не отлипает от рук и не собирается в ком хорошо. В этом случае это совсем не обязательно.
5. Застилаем противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выкладываем на него тесто и распределяем по всей площади пальцами Толщина получается около 0,7-1 см.

6. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до кремового цвета.
7. Теперь занимаемся кремом: смешиваем муку, сахар, яйца до однородной массы.
8. Молоко подогреваем и выливаем в массу. Ставим массу на огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения (5-10 минут). Масса должна стать похожа на клейстер. Остужаем.
9. Корж разрезаем пополам. Одну часть намазываем кремом, второй накрываем сверху.
9. Корж разрезаем пополам. Одну часть намазываем кремом, второй накрываем сверху.
10. Обрезаем края, чтобы были ровными.
11. Глазурь: растворяем шоколад в горячей смеси сливок и масла, перемешиваем до однородного состояния. Слегка остужаем и смазываем пирожное сверху. Потом украшаем по желанию и отправляем наше творение пропитываться в холодильник. Желательно, не меньше, чем на час.
12. Разрезаем на порции. Вот и вся история о творожных полосках)) Приятного чаепития!
Просто, быстро, а главное, очень вкусно! И еще там же столько творога!

Источник