-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 18175
Комментариев: 8009
Написано: 30674


Очень лёгкий в приготовлении и безумно вкусный - торт "Рафаэлло"

Суббота, 31 Января 2015 г. 23:02 + в цитатник
Торт "Рафаэлло"

1338112871_1 (450x337, 29Kb)

Торт получился безумно вкусный.Очень лёгкий в приготовлении. По вкусу напоминает конфетки "рафаэлло".

Потребуется:

для бисквита:

яйцо 3 шт.
вода 4 ст.л.
сахар 150 г
мука 100 г
крахмал картоф. 100 г
разрыхлитель 3 ч.л. без горки

для крема:

творог мягкий 250 г
сметана 30 % 400 г
сах.пудра 5 ст.л. примерно
кокосовая стружка 10 г
миндаль жареный 100-120 г

для пропитки:

сливки жидкие 4-6 ст.л.

для украшения:

кокосовая стружка 50 г

Приготовление

Яйцо взбить, добавить воду (комнатной температуры), сахар, взбить ещё раз. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъёмную форму и поставить в духовку на 30 мин. при температуре 220.
Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть и разрезать на два коржа.

Для крема взбить сметану, добавить мягкий творог, сах.пудру. Ещё раз взбить и добавить кокосовую стружку, перемешать. Крем готов.
Миндаль порубить на мелкие кусочки.
Берём корж. Пропитываем сливками, мажем обильно кремом, поверх крема миндаль, снова корж, пропитываем сливками, обильно мажем кремом, смазываем бока торта кремом.
Обсыпаем наш торт кокосовой стружкой и ставим в холод. Лучше на ночь.
Источник
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку