Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
как остановить кровь из носа |
|
Метки: медицина |
густой крем для торта |
Метки: рецепты крем |
торт на сковороде |
Метки: рецепты выпечка торт |
Коллекция домашних тортов |
Метки: рецепты выпечка торт |
меркурий |
Метки: рецепты салаты |
как из минтая приготовить форель |
Купила я холодного и скучного минтая и захотелось из этого создания приготовить что-нибудь привлекательное.
Отварите одеревеневшую от мороза рыбину (филе) в соленом кипятке и разделите на кусочки. Если запах вареного минтая не отбил аппетит только у вашего кота, то перебейте его соком лимона.Очишенную морковь натрите на терке и обжарьте с нарезанным полукольцами луком в растительном масле. Когда немного остынет, вкрапите несколько зубчиков измельченого чеснока и выложите вторым слоем на окислившегося лимоном минтая.Залейте майонезом и оставьте на ночь в холодильнике. К утру как раз пропитается.
Только утром есть рыбу - дурной тон. Отложите это мероприятие до вечера, еще лучше настоится.
Пробуйте. Ну как? Ах, что это за изысканная рыба в салате? А это, знаете ли, м... форель!
Приятного аппетита!
PS: количество продуктов произвольное.
Метки: рецепты рыба |
рыба в красном маринаде |
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 4 - Картофельная запеканка с креветками
Часть 5 - Шницель из скумбрии
Часть 6 - Рыба в красном маринаде
Метки: рецепты рыба |
шницель из скумбрии |
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
Часть 3 - Рыба фаршированная грибами и рисом
Часть 4 - Картофельная запеканка с креветками
Часть 5 - Шницель из скумбрии
Метки: рецепты рыба |
Мужской каприз |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат МУЛЕН РУЖ
Часть 2 - Салат-коктейль Желание
Часть 3 - Салат Золотая рыбка
Часть 4 - Салат Мужской каприз
Метки: рецепты салаты |
бутербродный торт с копченой рыбой |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
Часть 3 - Бутербродный торт с копченой рыбой
Часть 4 - Закуска "Острая любовь"
Часть 5 - Закуска "У камина"
Часть 6 - Куриные палочки
Часть 7 - Роллы с крабовыми палочками
Метки: рецепты закуска |
роллы с крабовыми палочками |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 5 - Закуска "У камина"
Часть 6 - Куриные палочки
Часть 7 - Роллы с крабовыми палочками
Метки: рецепты закуска |
Каша перловая с мясом в горшочках |
Рецепт METEL
Метки: рецепты |
Имбирно-чесночная картошка |
Метки: рецепты |
яблочный пирог с шоколадом |
Метки: рецепты выпечка |
шарлотка вишнёвая |
Шарлотка вишневая
Что нужно:
Как приготовить шарлотку вишневую:
1. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить муку, цедру лимона, перемешать.
2. Белки взбить в пышную пену, постепенно ввести в тесто, добавить коньяк.
3. Удалить косточки из вишни.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить ягоды.
Сверху аккуратно вылить тесто. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки.
5. Шарлотка вишневая готова.
|
имбирно-чесночная картошка |
|
яблочный пирог с шоколадом |
|
шарлотка вишнёвая |
Шарлотка вишневая
Что нужно:
Как приготовить шарлотку вишневую:
1. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить муку, цедру лимона, перемешать.
2. Белки взбить в пышную пену, постепенно ввести в тесто, добавить коньяк.
3. Удалить косточки из вишни.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить ягоды.
Сверху аккуратно вылить тесто. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки.
5. Шарлотка вишневая готова.
|
шарлотка вишнёвая |
Шарлотка вишневая
Что нужно:
Как приготовить шарлотку вишневую:
1. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить муку, цедру лимона, перемешать.
2. Белки взбить в пышную пену, постепенно ввести в тесто, добавить коньяк.
3. Удалить косточки из вишни.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить ягоды.
Сверху аккуратно вылить тесто. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки.
5. Шарлотка вишневая готова.
|
тортики |
Торт "Монастырская изба".
Продукты: На тесто для торта: Маргарин – 200 гр. Сметана –
300 гр. Мука – 4 ст. Сахар – 1/2 ст. Сода – 1 ч. лож. Ванилин. соль.
Для начинки торта: вишневое варенье – 500 гр. грецкие орехи. плитка
шоколада.
Для крема на торт: Масло сливочное – 300 гр. Сгущенное
молоко – 1 банка.
Приготовление: Размягченный
маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим).
Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час. Вишневое варенье выложим
в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи
желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).Достаем тесто из
холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем
прямоугольник размером 30х10см. Выкладываем варенье в центор каждого
прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем
трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской
избы».Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим
в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.После того,
как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством
:) Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и
сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт
готов!.
Торт "Муравейник"
Продукты: Тесто для торта: Маргарин или
сливочное масло - 200 гр. яйца - 2 шт. молоко - 150 мл. разрыхлитель - 2 ч.лож.
(или 1 ч.лож. гашеной соды) мука - 500 гр.
Крем для торта: Вареная
сгущенка – 1 банка. Сливочное масло – 200 гр.
Приготовление: Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем
яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем. После этого
добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто. Слепим из него
комочек и положим в холодильник на 1 час. По-прошествии часа приступим к
выпеканию. Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или
же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором
случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить. Противень застелем бумагой для
выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку.
Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут. Для крема. Взобьем масло до пышного
состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы. Перемешаем
выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника.
Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует
пропитался. Торт «Муравейник» готов!
Тортик "Летний"
Продукты:
Бисквит – 300 гр.
(можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож. Клубника. Киви .
Приготовление:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану
взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем
до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану
тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой
пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем
слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем
нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По
прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем
на блюдо. Приятного аппетита!
|