Цыганский шницель. Быстро, вкусно и питательно |
Метки: для завтрака |
Домашние шоколадные конфеты с орехами |
Домашние шоколадные конфеты с орехами
Рецепт домашних шоколадных впечатлит не только вас, но и всех гостей-дегустаторов! Это неповторимый вкус и аромат! А калорийность домашнего шоколада меньше покупного где-то на 200 ккал.
Понадобится: 10 столовых ложек какао, 100 г сливочного масла, 12 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки муки, 10 столовых ложек молока, половина чайной ложки ванильного сахара, молотые или цельные орехи.
Какао и сахар смешаем, добавим 2 столовые ложки молока и размешаем до однородности. Вольем оставшееся молоко. Поставим кастрюлю на умеренный огонь и доведем до кипения, все время помешивая. После закипания какао добавим сливочное масло, уменьшим огонь и доведем смесь до кипения. Снимем кастрюлю с огня и через мелкое ситечко введем муку. После полного растворения муки еще раз доведем смесь до кипения. Снимем с плиты и дадим слегка остыть. Добавим ванильный сахар и тщательно перемешаем. Разольем шоколад по формочкам (например, для льда), смазав их сливочным маслом. В шоколад добавим измельченные или цельные орехи (миндаль, фундук, грецкий).
А здесь читайте как приготовить какао и другие сладкие лакомства. 3 рецепта приготовления какао и 4 рецепта вкусных сладостей для гурманов и сладкоежек. Трюфельные пряники, шоколадная картошка, ежики со сгущенкой и трюфели с алкоголем.
Метки: сладости |
Анимация под рукой. |
Метки: аниммации |
САЙТ ДЛЯ БЕГУЩЕГО ТЕКСТА |
САЙТ ДЛЯ БЕГУЩЕГО ТЕКСТА
Серия сообщений "каталог сайтов":
Часть 1 - Каталог сайтов
Часть 2 - ФОТОРЕДАКТОР ОНЛАЙН ДЛЯ НАС, ДЛЯ ЧАЙНИКОВ"!
...
Часть 32 - Бродилка для меломанов и просто любителей музыки
Часть 33 - Генератор поздравлений
Часть 34 - САЙТ ДЛЯ БЕГУЩЕГО ТЕКСТА
Метки: оформление дневника |
МНОГО КАРТИНОК И АНИМАЦИИ!!! |
МНОГО КАРТИНОК И АНИМАЦИИ!!! МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ. ![]() ЧАСЫ, ЧАШКИ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ, ЗВЁЗДЫ ![]() КНИГИ, МЕСЯЦ, ОБЛАКА, РУКИ ![]() РУЧКИ,ПЕРЬЯ, НАПИТКИ, ВОРОТА, СОЛНЦЕ ![]() СЕРДЕЧКИ,СВАДЕБНОЕ, ЛАМПЫ, ОГОНЬ ![]() СВЕЧИ. ПОДСВЕЧНИКИ, ВАЗЫ, КУХОННОЕ ![]() ШАРЫ,ПОДАРКИ,ДОМА, ДИПЛОМЫ ![]() ЛОДКИ, САМОЛЁТЫ, МАШИНЫ, ТОРТЫ ![]() ![]() ![]() |
Метки: оформление дневника аниммации |
ДЛЯ ВАС ЦВЕТОЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ + КОД |
Метки: аниммации оформление дневника |
ЦВЕТОЧНЫЕ СМАЙЛИКИ + КОД |
Метки: оформление дневника аниммации |
ПАСХА В 2013 году - 5 МАЯ |
azbyka.ru
Метки: религия православные праздники |
И снова ТОРТ ПРАГА |
Старые рецепты в кулинарии, часто приедаются, но не торт Прага. Хочется экспериментов, новых вкусов, ощущений. Но иногда так хочется вернуться к рецептам из прошлого, из детства. Простым и традиционным. Один из таких забытых, но все равно любимых – торт Прага. Если Вам хочется настроиться на лирический лад, испеките его. И потом вечере с любимым или девичник, или же просто просмотр романтического фильма будет улучшен его незабываемым вкусом.
Торт Прага самый вкусный рецепт
Для классического торта Прага нам понадобятся следующие продукты:
1ст. муки;
1ст. сахара;
200г. сметаны;
2шт. яйца;
4ст.л. какао;
100г. сгущенного молока;
1ч.л. разрыхлителя
120мл. водки или рома.
Желтки отделяем от белков. Взбиваем венчиком до белого цвета. Белки взбиваем миксером в густую пену.
Добавляем к ним сметану, сахар, сгущенку и взбиваем 2 мин. Аккуратно соединяем с массой желтки, всыпаем муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Массу выливаем в форму, смазанную маслом.
Ставим тесто в разогретую до 200ºС духовку. Выпекаем около часа. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Готовый бисквит вынимаем, остужаем и аккуратно разрезаем на 3 коржа кулинарной леской.
Пропитываем их алкоголем
Крем:
150г. сливочного масла;
2ч.л. какао;
100мл. сгущенного молока;
1ст.л. воды;
1 желток;
1ч.л. ванильного сахара.
Желток смешиваем с водой, добавляем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Ставим смесь на медленный огонь, доводим до кипения. Варим до загустения и снимаем с огня.
Еще какое-то время перемешиваем, затем охлаждаем. Размягченное масло взбиваем миксером, постепенно ванильный сахар и охлажденную смесь.
Коржи укладываем на блюдо, перемазывая кремом. Верхний корж оставляем без крема.
Глазурь:
2пл. черного горького шоколада.
Плитки ломаем на кусочки и топим в кастрюле на водяной бане. Горячим шоколадом поливаем торт, аккуратно промазывая бока.
Торт ставим в холодильник, минимум на 3 часа, или лучше – на всю ночь.
Метки: торты |
Рисово-клубничный пудинг |
Пудинг английского происхождения понравится детям и взрослым. Приготовление варианта для взрослого отличается добавлением алкоголя, и то - по желанию.
На 4 порции пудинга
4 стакана молока, 2 стакана готового отварного риса, 0,6 кг свежей или замороженной клубники, аэрозольные взбитые сливки, щепотка ванилина, стручок ванили, сахар по вкусу.
Рис отварим до готовности. Зальем готовый рис молоком, поставим на слабый огонь. Добавим сахар и щепотку ванилина. Отварим рис в молоке в течение получаса, часто помешивая. Немного остудим. Кашица должна получиться вязкой, густой, однородной. В тарелке соединим молочный рис со взбитыми сливками, аккуратно перемешав. Сливки можно заменить взбитым яичным белком.
Ягоды клубники засыплем сахаром. Замороженной клубнике нужно дать время оттаять. Соединим рисовый пудинг с ароматными ягодами клубники. Для подачи подойдет высокий стакан. В него помещаем несколько ложек пудинга, затем клубнику, а наверх - сливки. Повторяем слои несколько раз. Украшаем верх стакана сливками и ягодками клубнички. Блюдо подается как в теплом, так и в охлажденном виде.
В пудинг можно добавлять ароматный алкоголь - ром, ликер, бейлиз. na-vilke.ru
Рецепты низкокалорийных блюд, полезные для организма продукты и диеты для похудения необходимы каждой женщине для поддержания красоты и здоровья. Вся информация изложена на сайте женского онлайн журнала "Хочу".
Метки: десерты |
Энциклопедия всех видов и типов растений. |
![]() На сайте легко ориентироваться, все растения разбиты по алфавиту. ![]() ![]() TATYSIY |
Метки: дача |
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных |
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
Шоколадная глазурь не содержит сметаны и масла, не требует варки варить, наносится не спеша, так не застывает сразу.
1 столовая ложка картофельного крахмала (без горки), 3 столовые ложки сахарной пудры (без горки), 3-4 столовые ложки кипяченой ледяной воды (в зависимости от требуемой консистенции), 3 столовые ложки какао-порошка (без горки).
Какао, крахмал и сахарную пудру смешаем и просеем в сухую миску. Добавим охлажденную в морозилке воду, перемешаем до однородности. Шоколадную глазурь используем для покрытия кексиков, пирожных, тортов и других сладких вкусняшек!
Зная рецептик замечательной шоколадной глазури, испеките этот вкусный кекс за час и угостите семью очередным шедевром, не требующим много времени, затрат и продуктов.
Метки: кремы мастики |
Внутренние органы на теле человека. Акупунктурные точки. |
Метки: здоровье |
Очень вкусные пироги за 10 минут. |
|
Метки: пирожки печеные |
Хозяйке на заметку |
Метки: полезные советы |
Как не загрузить вирус с флешки? Программа Panda. |
Метки: интернет компьютер |
Когда и что есть.. |
Метки: диеты здоровье |
Малахитовый браслет |
Метки: салаты |
Вышивка лентами - астры в корзине.мк |
Метки: самоделки копилка рукоделия |
Поздравления Светланам |
|
Метки: разное |