-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







К Пасхе. Подставки под яйца своими руками

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Пасхе. Подставки под яйца своими руками.

 

Лепка.
Подставка для пасхальных яиц своими руками. Самоотвердевающая масса.
Мастер класс ЗДЕСЬ start-good.ru/page/podstavka-dlja-pashalnyh-jaic-svoimi-rukami





Подставки для яиц. Соленое тесто. 
Мастер класс ЗДЕСЬ planeta-oblepihi.ru/solenoe-testo-podstavki-dlya-yaic





Подставки для яиц. Соленое тесто .
Мастер класс ЗДЕСЬ stranamasterov.ru/node/59562

Из контейнеров из под яиц.

Пасхальная подставка для яиц своими руками 
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3955864/post212227237/



Как сделать подставку под яйцо для Пасхи в виде петуха
Мастер класс ЗДЕСЬ 
www.luckytoys.ru/index.php/author/mclass_view/12/k...a_pashi_v_vide_petuha_325.html


Подставка из контейнера. Декупаж.
Краткое пояснение ЗДЕСЬ forum.knitting-info.ru/index.php
Из подручных материалов.

Подставка для яиц к Пасхе.Из рюмки.
Мастер класс ЗДЕСЬ 
gorodrukodeliya.blogspot.ru/2012/03/blog-post_30.html

 




Подставки под пасхальные яйца своими руками.Из пластиковой бутылки.
Автор Найдёнова Галина
Мастер класс ЗДЕСЬ  stranamasterov.ru/node/348516





Подставка для яиц из веревки.
Мастер класс ЗДЕСЬ ourworldgame.ru/podstavka-dlya-yaic-iz-verevki/



Декоративные подставки под яйца. Из веточек.
Мастер класс ЗДЕСЬ aquamaniya.ru/podstavki-pod-yaica-svoimi-rukami/

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Как сделать интернет более быстрым в Windows 7

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать интернет более быстрым в Windows 7

E0P7NpstI4MpioYruW3FgA0qNjiJU7 (300x400, 12Kb)

Существует много различных способов, каким образом изменить работу интернет браузера и тем самым значительно улучшить просмотр ваших интернет страниц.

Вот один из них!
Отключение автоматической подстройки ТСР.

В операционных системах Windows 7 функция автоматической подстройки ТСР включена по умолчанию. По утверждению специалистов, именно эта функция может выступить как одна из причин, вследствие которой некоторые отдельно взятые сайты или же интернет-сервисы могут довольно медленно загружаться и тем самым доставлять вам множество неудобств. Причина - эта функция работает не совсем эффективно с большим количеством серверов, у которых различный скоростной режим доступа.

Вот здесь, отключив настройку можно значительно выиграть в скорости загрузки ваших страниц.
Что нужно сделать, чтобы отключить автоматическую подстройку ТСР.
Совсем не сложно, хотя все же необходимы определенные навыки работы с компьютером.Читать далее

_____________________________

d2d-logo (120x59, 5Kb) Рано или поздно многие пользователи интернет ресурса задумываются, не пора ли завести свой собственный сайт. Может пришло уже это время? Профессиональная студия Dev2Day создаст сайты на битрикс базе с любым профилем сложности и ярко насыщенным дизайном быстро и недорого. Вам решать.

________________________________________

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ

Метки:  

Черёмуховый пирог "Простушка"

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черёмуховый пирог "Простушка"

97e2f2269433 (300x300, 42Kb)

Мука (стакан = 200 мл) — 2 шт
Масло сливочное (или маргарин) — 250 гр
Сахар (0,5 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 2,5 стак.
Черемуха (мелко молотая) — 200 гр
Вода (горячая, примерно) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана (20 %) — 250 гр
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Заварить горячей водой черёмуху до консистенции сметаны на 40-60 мин.
В муку добавить сливочное масло или маргарин кусочками, сахар и перетереть кончиками пальцев в крошку.
В распаренную черёмуху добавить яйца, сахар, сметану и крахмал, тщательно перемешать.
Дно разъёмной формы диаметром 26-28 см выстелить пергаментной бумагой и смазать маргарином или слив. маслом. Высыпать 2/3 крошки на дно, аккуратно выложить начинку и обсыпать оставшейся крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 гр. 45-50 мин., до того момента, когда серединка пирога перестанет колыхаться. Оставить в выключенной духовке ещё на 5 мин.
Полностью остудить в форме, пройтись по бортикам ножом и выложить на блюдо.
И с гордостью зовём своих близких отведать ароматный, вкусный пирожок!
Источник http://www.povarenok.ru/
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Черемуховый пирог с шоколадной начинкой

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черемуховый пирог с шоколадной начинкой

0_6ce4a_60cf3ef3_XL (600x440, 184Kb)
2 яйца
200г сметаны
100г пшеничной муки
50г черемуховой муки
1\3 ч.л. соды
100г сахара

100г молочного шоколада
100г сливок

100г сахарной пудры
1 ст.л. кипятка
1 ст.л. амаретто

форма 20см
190С
Сметану смешать с черемуховой мукой и оставить на полчаса.
Два яйца взбить с сахаром до пышной почти белой пены.
Смешать сметану с черемухой и яйца.
Всыпать муку, просеянную с содой, перемешать.
Перелить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекать 40 минут при 190С.

Тем временем сделать крем: наломать шоколад. Залить горячими сливками и растворить шоколад в сливках до получения гладкой однородной массы. Она будет жидкой.
Остудить на столе а затем в холодильнике. Масса будет густоты как сметана.

Остуженный бисквит разрезать пополам.
Прослоить шоколадной массой.

Для глазури смешать пудру, воду и ликер. Подогреть массу, чтобы она стала текучей. Вылить на торт.
Источник http://chadeyka.livejournal.com/
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Пирог черёмуховый сибирский

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог черёмуховый сибирский

Для теста берём стакан молотой черёмухи (можно меньше для первого раза), два яйца, стакан сметаны, полтора стакана муки, стакан сахара, ложечку соды, которую надо загасить.

Черёмуху смешиваем со сметаной и даём настояться часок-другой. Потом яйца растираем с сахаром, перемешиваем с черёмуховой сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно быть как хорошая сметана и вылиться из миски в форму, а не вывалиться комком.

Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, затем вынимаем пирог из формы, остужаем, разрезаем длинным ножом на два коржа. Промазываем щедро коржи густой деревенской сметаной, взбитой с сахаром, и соединяем их. Никаких ароматизаторов и добавок этот пирог не требует.

Приятного аппетита!
97e2f2269433 (700x464, 90Kb)

Источник http://derevnyaonline.ru/. Ceen-Nov
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Вы получаете сообщения на почту? И считаете что это единственный доступный вам способ быть в курсе, что происходит у ваших друзей на Лиру? Это конечно так. Если у вас 1-10 друзей, то ещё можно успеть всё у всех просмотреть. А если у вас 20-200 и более друзей. Как всё успеть? 

1. Всё успеть невозможно grin

2. Можно смотреть сообщения в "ленте друзей".

Мне кажется, что это наиболее удобный способ.

И понравившиеся вам сообщения проще процитировать в дневник. И так где-же находится эта лента друзей 

3807717_14145144 (172x81, 10Kb)

Читать далее

Если вы считаете это сообщение полезным, нажмите пожалуйста кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ!" 

Заранее спасибо!give_heart

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Отбивные из фарша

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

3bfd7ea088f9 (640x480, 43Kb)
Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться таким рецептом.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо

Топ

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ

 (490x512, 70Kb)
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Танькины баклажаны

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танькины баклажаны

Этот пост посвящаю моим друзьям-однокурсникам, с которыми вместе провел пять лет в «вышке« и которых вчера смог розыскать... Мы не слышали друг друга больше двадцати лет...  Я очень рад, что они все живи и здоровы... Дай бог соберемся мы вместе и не надо будет нам уже кипятильником чай заваривать, делить переполненную сковородку жаренной картошки на восьмерых и отcкребывать пригоревшие кусочки..., а сядем со своими семьями за большой круглый стол, да как закатим поляну, чтобы было нам время наговориться и рассказать друг другу о тех годах, что мы не виделись...!

Пошаговый рецепт замечательной закуски >>>


Метки:  

Торт сметанный

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сметанный

НАТАЛЬЯ ))))))) добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
Для приготовления теста -
4 ст-муки, 4 ст.ложки-меда, 4 яйца, 100 гр.сливочного масла, 200 гр.сахара, 2 чайных ложки соды.
Для крема -
800 гр.сметаны, 300 гр.сахара, 35-50 ядра грецких орех, 25 гр. шоколада, ванилин - на кончике ножа.

Приготовление - мед, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, соду размешать до получения однородной массы и прогреть на водяной бане до полного растворения сахара.всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Делим тесто на 6 частей и раскатываем на тоненькие коржи смазываем слегка противень, посыпаю мукой и выпекаю коржи в духовке.пока коржи остывают, я взбиваю крем-сметану и постепенно добавляю сахар. должна получится пышная масса.добавляю толченые орехи, перемешиваю и охлаждаю. охлажденные коржи смазываю кремом и укладываю их друг на друга. сверху посыпать тертым шоколадом.
large (400x301, 31Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Анимация картинки цветы

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация картинки цветы

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/анимации

Метки:  

Красивые открытки с пожеланиями+код

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые открытки с пожеланиями+код








Любви, удачи, счастья, радости!. Красивые открытки с пожеланиями

Удачи во всём!. Красивые открытки с пожеланиями

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/анимации

Метки:  

Удивительный норвежский сад

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения oxymoron999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный норвежский сад


0_61c4c_c6278ee7_M (300x82, 12Kb)
"Flor og fjære" - небольшой тропический сад экзотических растений на острове близ Ставангера в Норвегии. Учитывая широту (севернее Москвы!) и климат, свойственный прибрежным районам, этот сад очень удивляет!


1.
1307892441_1302281222_1 (700x525, 186Kb)


Читать далее...

Метки:  

ШОКОЛАДНО - АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО - АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ


3424885_7353 (597x87, 19Kb)

ШОКОЛАДНО - АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

 
Ингредиенты

150г муки
250г ананасов (была маленькая баночка консервированных)
75г какао
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы ( по желанию)
180г масла
300г сахара
1ч.л. ванильного сахара
3яйца
30г грецких орехов
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Лимонные подушечки

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая

Метки:  

Мои фоны-схемы. Альбом №4

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои фоны-схемы. Альбом №4


Фотографии в альбоме «Мои фоны-схемы. Альбом № 4» rain на Яндекс.Фотках

Дизайн-фоны.
1.Как поменять настройки схемы по своему вкусу читайте
ЗДЕСЬ
2.Подобрать фоновый рисунок для схемы можно
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬи
ЗДЕСЬ

Дизайн-фоны полностью готовы к использованию в схемах оформления дневников. Облегченные. Предназначены для размеров мониторов 1366 х 768.







Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/схемы

Метки:  

Сосудистые звездочки-купероз(телеангиэктазия)

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Egmara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосудистые звездочки-купероз(телеангиэктазия)

Сосудистые звездочки, паутинки или сеточки – так в быту именуют заболевание телеангиэктазия.
90952101_aramat_1 (100x50, 4Kb)
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками

Куриное филе на нашем столе — довольно частый гость.  Это недорогое удовольствие,  зато рецептов  с ним  уйма.  Члены моей семьи  любят белое мясо. Но, как мне кажется,  мясо куриной грудки,  суховато само по себе. 

3290568_e81c79_wmark (600x450, 59Kb)
 
Если  его просто сварить, то это получится чисто диетический продукт, а если пожарить – то не очень вкусно. Поэтому многие хозяйки идут на всяческие ухищрения..  Ну, прежде всего,  филе можно замариновать перед приготовлением в специях, можно отбить и запечь в духовке с сыром или помидорами, а можно выдумать кое-что получше.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

Ажурный шарф

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф

Красивый ажурный шарф связанный крючком из мохеровой пряжи секционного крашения. Работа Богомоловой Ольги.
Источник http://domihobby.ru.
Материалы: 150 гр пряжи (80% акрил, 10 % мохер, 10% шерсть, 500м/100гр), крючок № 2.5. Шарф вяжется ажурными полосками.

Вначале вяжем первую полосу до необходимой длины шарфа, затем вяжем вторую полосу соединяя ее с первой соединительными столбиками в местах указанными стрелками на схеме, так продолжаем вязать полосы до необходимой ширины шарфа.
large (581x700, 81Kb)
Материалы: 150 гр пряжи (80% акрил, 10 % мохер, 10% шерсть, 500м/100гр), крючок № 2.5. Шарф вяжется ажурными полосками.
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Кромочные петли

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли

Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее.
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь