Ингредиенты для "Болгарское лечо «Глобус»" |
|
Рецепт "Болгарское лечо «Глобус»" |
| Все овощи - перец, морковь, лук – помыть и очистить |
| Помидоры и лук перекрутить на мясорубке ( я пользовалась комбайном… красота) и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая. |
| Морковь натереть на средней терке и пассеровать на масле 10 минут. |
| Затем вместе с перцем, нарезанным соломкой, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить 15 минут |
| затем разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. |
| Зимой под картошечку, да с мяском… | http://www.povarenok.ru/recipes/show/59369/ |